阿嬌婚後首亮相不戴婚戒
2019年01月05日03:00
■阿嬌婚後首度出席活動,沒有戴婚戒。

【星島日報報道】(星島日報報道)鍾欣潼(阿嬌)昨晚出席婚後首個公開活動,現身服裝品牌銅鑼灣新店開幕禮,她表示不知酬勞,只為支持喜愛的品牌。見她沒戴婚戒,原來因水腫手指痛,她指老公有戴婚戒,若她不見婚戒反而詐她型。二人還未度蜜月,原想去巴黎但怕危險和太凍已擱置。問到婚後生活?阿嬌坦言沒特別,叫多些賴太就會慣,雖然婚後即分隔兩地,但很快再見,老公在外地工作完即返港陪她,除夕夜也陪她到澳門工作然後一齊度過婚後首個跨年倒數。

21日就是阿嬌38歲生日,她指老公對她婚後首個生日未表示有安排,她不需二人世界,倒想一班兄弟姊妹食飯慶祝,但又怕累。農曆年假她未知在哪里過,多數港台兩邊走,二人間中有返台,奶奶很好沒催她生BB,二人暫沒計畫,笑言正如老闆楊受成所講不要生太多,若有消息大家會知。不過她竟不知道今年要派雙封利是,還笑問自己為何不過年後才結婚,爆笑全場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽