高通為執行德國對Apple永久禁令 提供13.4億歐元擔保
2019年01月04日07:32

  1月4日淩晨,高通對Apple侵權採取了後續措施——宣佈已經提交了總額為13.4億歐元的擔保。

  此前,德國慕尼黑地區法院認定Apple侵犯了高通用於降低智能手機功耗的專利技術,並授予了高通所請求的永久禁令,要求Apple公司停止在德國銷售、許諾銷售和進口銷售侵權的iPhone。值得注意的是,上述判決覆蓋iPhone所有具備侵權功能的型號,並適用於Apple公司在歐盟的實體和美國Apple公司。而高通為執行該判決,如今按要求提交了擔保。

  12月21日,Apple公司對高通獲得慕尼黑法院禁令申請曾向《每日經濟新聞》記者回應表示:“高通公司的舉動是試圖轉移我們兩家公司之間真正問題的又一絕望嚐試。我們當然對這一判決感到失望,並計劃上訴。所有iPhone型號仍可在德國4300個地點的運營商和經銷商提供給消費者。在上訴過程中,iPhone 7和iPhone 8將暫停在德國的15家Apple Store零售店提供。”

  但值得注意的是,在高通提交所要求的擔保後,慕尼黑地區法院的禁令將立即生效。

  來源:每日經濟新聞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽