除了傷還是傷!巴爾真無法頂替C.朗拿度
2019年01月04日08:14

巴爾又傷了
巴爾又傷了

  巴爾又一次受傷了。對維拉利爾的比賽,威爾斯巨星在踢了半場之後就被換下,這已經是巴爾在皇馬的第14次因傷離場了,其中今季就有3次。這也清楚地證明了,在巴爾加盟皇馬之後,傷病之魔就緊緊的纏住了他。而皇馬要想用他來填補C.朗拿度離開後留下的空缺,顯然是不切實際的做法。

  《馬卡報》表示,每當巴爾用手去按壓自己的腿部,整個皇馬都會顫抖。作客對維拉利爾,這種情況在半場結束前發生。在遭受阿爾法羅背後鏟球之後,巴爾躺在了地上。在馬些路做出需要緊急換人的手勢後,皇馬的警報拉響了。不過,在皇馬隊醫進行護理之後,巴爾起身了,也踢完了上半場。

  伊斯高一開始沒有留在球場,但半場休息時他出現了,並加強了熱身。這是巴爾不能再踢比賽的一個明顯信號。下半場,蘇拿利讓伊斯高替代巴爾,而伊斯高也終於獲得了高質量的比賽時間。

巴爾再次遭遇傷病打擊
巴爾再次遭遇傷病打擊

  巴爾那本厚厚的病歷薄再增加了新的一頁。此前他曾在主場對莫斯科中央陸軍的比賽中受傷。那場比賽他下半場上場,但腳踝受傷,這讓他無法參加對華歷簡奴的比賽,世冠盃也是帶著傷病出征。

  這個賽季,巴爾還因為肌肉疲勞而缺陣2個星期,之後雖然到威爾斯隊報到,卻未能參加比賽,包括對西班牙的友誼賽。而9月份,巴爾還感覺內收肌不適,為此沒有參加作客對莫斯科中央陸軍的比賽。

  數據顯示,巴爾在加盟皇馬後,踢了212場比賽,但也因傷缺陣了80場比賽。今季各項賽事,巴爾15次被提前換下,他也成為了西甲被換下次數最多的球員。

  《馬卡報》表示,巴爾給人的感覺就是一直生活在極限中,傷病已經成為了他職業生涯中揮之不去的噩夢。上季他因傷缺陣11場,包括因比目魚肌受傷而養傷40天。

  如果算上感冒引發的缺陣,那巴爾在皇馬的傷病次數已多達28次。最嚴重的是2016年11月到2017年2月間的腳踝傷病,當時他因傷缺陣了17場比賽。

  巴爾未能將自己在皇馬的入球數改寫為100,現在,球會和他自己都等待著檢查的結果,以確認他具體的傷情。但很顯然,他將錯過接下去對皇家蘇斯達的比賽,對這支球隊,他曾攻入過6個入球。而正常的話,他應該能參加西班牙盃對雷加利斯的首回合。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽