西媒票選巴塞換帥候選:雲格亨利上榜
2019年01月04日10:56

巴塞真的會換掉華維迪嗎?
巴塞真的會換掉華維迪嗎?

  華維迪下季還會不會繼續在巴塞執教?這個問題目前沒人能給出確切的答案,對於這個問題,華維迪一直在閃爍其詞,這讓他的未來變得更加不可確定。

  儘管一切都還只是人們的猜測,但是《馬卡報》已經開始研究巴塞下任教練的人選了,並且為此列出了9大候選人,巴塞名宿沙維、亨利,前阿仙奴功勳教練雲格都在候選之列,《馬卡報》還分析了這9名候選的優缺點,並號召讀者進行投票。

  對於沙維,《馬卡報》評價說:「他的優點在於:他是球會的傳奇,他一定會全身心地投入到巴塞的工作中來,不過,他缺乏擔任主教練的經驗,他能率隊取得怎樣的成績沒人能知道。」

  對於雲格,《馬卡報》表示:「他有著豐富的執教豪門的經驗,他的足球哲學也已曆經考驗。不過,執教阿仙奴的最後幾年,他的名聲並不好,並被認為是一個失敗的教練。」

沙維最被球迷看好
沙維最被球迷看好

  截止到發稿為止,共有9.4萬人參與了調查,其中沙維以31%的支持率排名第1,排在第2位的是皇家畢迪斯教練賽甸恩以30%的支持率排名第2,賽甸恩治下的皇家畢迪斯今季表現十分出色,目前排在西甲的第6位。《馬卡報》認為,賽甸恩的執教哲學和巴塞非常類似,不過他和貝迪斯還有合約在身。

  排在第3位的是比利時國家隊教練羅拔圖-馬田內斯,他的支持率為13%。雲格和亨利都獲得了5%的支持,並列排名4位。小告魯夫和高文以4%的支持率排在第6位。此外,白蘭斯獲得了3%的支持,法蘭迪保亞獲得1%的支持,還有5%的球迷選擇了其他。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽