紙一樣的防守!皇馬防線徹底令他崩潰...
2019年01月04日07:13

絕望的高圖爾斯
絕望的高圖爾斯

  到手的三分瞬間消失了。比賽第82分鐘,卡蘇拿抓住了皇馬的防守漏洞,獲得了近距離頭槌機會,他的入球毀掉了皇馬的三分。

卡蘇拿破門
卡蘇拿破門

  今季17場西甲比賽,皇馬失了21球,場均失球1.24球。雖然巴塞也失了19球,但是巴塞的淨勝球高達29球,而皇馬的淨勝球只有5球。

  如果統計西甲失球榜單,那麼皇馬能排名第9名。只有韋斯卡、華歷簡奴、利雲特、切爾達、埃瓦爾、畢爾包、愛斯賓奴以及維拉利爾的失球數高於皇馬。馬體會的失球數最少,只有12球。

卡蘇拿入球全過程
卡蘇拿入球全過程

  西班牙媒體《馬卡報》也痛批皇馬的防守。關於最後時刻的失球,卡蘇拿從中路殺入到禁區,居然沒有引起皇馬球員的關注。

  伊斯高原本是距離他最近的球員,但是伊斯高的重心都在持球球員方面,漸漸被卡蘇拿甩開了。拉莫斯沒有注意身後,全部的注意力都在持球球員身上。馬些路有機會上前協防卡蘇拿,但是他沒有這麼做。

誰來背鍋?
誰來背鍋?

  《馬卡報》不禁發問:這樣的失球,伊斯高、拉莫斯、馬些路,誰的責任更多一點呢?

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽