【2019首戰後】沙利:鋒線傷病太嚴重...
2019年01月03日07:42

沙利率隊被護級隊逼平
沙利率隊被護級隊逼平

  2019年的第一戰,車路士在主場被護級隊修咸頓0-0逼平,賽後沙利認為球隊有許多問題需要解決。

  沙利總結了今場比賽:「我覺得我們在球場的前80米區域踢了一場很好的比賽,但是最後的20米我們踢得不好。我們製造了機會,雖然次數並不多,因為這不是一場輕鬆的比賽,對方收縮防線,防守很密集。如果你能攻入第一球,就能更好的找到空間。我們嘗試在最後15-20米解決問題,過去幾場比賽我們都控制了場面,但是總是很難打破僵局。這場比賽車路士表現不錯。」

  下半場,莫拉達曾經攻入一球,但是被判越位入球無效,重播顯示這球存在爭議,沙利拒絕對此發表看法:「我不知道,那裡距離我的位置太遠了,我無法做出準確的判斷。上一場比賽我看到基奧特兩球被吹了,我也不知道到底越位沒,也許是也許不是。哪怕有重播也很難做出判斷,所以我不知道莫拉達入球沒。」

  韋利安在上半場就因傷被換下,沙利透露了他的最新情況:「我不知道韋利安傷的是否嚴重,隊醫的報告說柏度問題不大,我覺得一週他就能和隊友們訓練了。沒了柏度、基奧特和奧度伊,35分鐘還少了韋利安,比賽非常難踢。後備席上我只有奇克一名進攻球員,但是他也不是完全健康,他的背部有點問題,所以最後30分鐘想改變比賽很難,我讓法比加斯出場是因為那個時候我們在前場不好傳球,所以需要一名技術型球員進行提高。現在我們鋒線人手不足。」

  沙利還介紹了基奧特的情況:「我覺得他的情況比我在對水晶宮後想的要好一些,隊醫說10天他就能訓練了。問題是現在,我很想用換人改變比賽,但是做不到。」

  賽前,車路士官方宣佈用6400萬歐元簽下普列錫,隨後將他回租給多蒙特,沙利被問到是否會召回一些外租球員:「這取決於董事會而不是我,今天之前我對普列錫一無所知。我不知道(會不會召回球員),我不關心轉會市場,所以我很難去討論普列錫的轉會。董事會知道我的意見,我需要一些有新特質的球員。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽