華仔入紙爭12月紅館補場
2019年01月03日03:00
華仔希望可以在12月於紅館為取消的七場個唱補場。

【星島日報報道】一票難求的「My Love Andy Lau劉德華 World Tour」上月在紅館跨年舉行20場演出,惟劉德華因確診患流感,自第14場演出腰斬後,餘下所有場次均被逼取消,主辦機構籲觀眾保留門票等待通知後續處理。昨日官方宣布鑑於觀眾期待已久,現正為華仔申請今年12月在紅館舉行補場,如失敗即安排退票,本月底前將獲確認;此外,華仔昨午在官網首發文致歉並透露已出院。

劉德華相隔8年再在紅館開演唱會,惟上月28日在紅館唱至第14場,開場約半小時就以喉嚨發炎為由爆喊宣布要中途取消演出。其後主辦機構映藝文化娛樂有限公司公布華仔確診患流感,取消2018年12月28日至2019年1月3日共七場演唱會。華仔歌迷心痛又失望,但不少歌迷表示撐華仔,絕不退票。

昨日主辦機構再公布,鑑於觀眾期待已久,故此過去數天積極與相關單位研究除退票外,能否安排補場演出。因場地預訂程序,現時香港體育館(紅館)可提供申請租用的最早檔期為2019年12月,已即時提出該月份的場地租用申請。如場地租用申請成功,觀眾可選擇接受補場或退票安排。如申請失敗,主辦機構會馬上安排退票。1月31日前可獲確認申請能否成功,主辦機構最遲於1月31日公布最終處理方案。

申請補場消息令歌迷振奮,惟有網民卻指今年12月爭紅館檔期的歌手計有陳奕迅、謝安琪及蕭敬騰等。去年10月陳奕迅曾在音樂會上透露希望一試在紅館開跨年騷,更公開呼籲好友謝霆鋒不要爭檔期,叫霆鋒改為農曆新年開騷。因此網民恐怕華仔成功申請今年紅館跨年檔期有難度。

華仔確診患流感之後一直未現身,昨傍晚他終於親自報平安。昨日5時許,華仔在官網發文公開向廣大觀眾及歌迷致歉,他提到:「真的……很不好意思,再深深的向所有受影響的大眾們致歉!我的身體狀況已經穩定下來,今天下午出院了!很快會恢復健康的!感謝你們對我的一切!在心中!新年快樂!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽