KJ戀情大曝光,還記得勝利說過的「對待緋聞」方法嗎?這次JENNIE會被叫到6樓還是7樓
2019年01月03日11:15

EXO KAI和BLACKPINK JENNIE的戀情是這兩日最大的焦點,而作為前輩的BIGBANG勝利曾經爆料的關於對待緋聞的建議又重新被網民翻了出來。

KAI所屬的男團EXO於2012年4月出道,7年的時間裡圈粉無數,得到了廣大粉絲的喜愛和支持,這也使得EXO從出道開始直到現在一直站在K-POP的巔峰。 KAI作為舞蹈擔當,每一次亮相都引爆無數話題。 JENNIE於2016年以BLACKPINK的一員出道,作為2NE1的接班人,BLACKPINK一出道就受到了關注,而JENNIE更是隊內中心,資源好到爆。

KJ的戀情曝光後,廣大民眾除了關注KAI和JENNIE這對情侶本身外,另一個關注點就是YG老闆楊賢碩的反應。 而JENNIE的同社前輩、BIGBANG勝利在《我家的熊孩子》中告誡BLACKPINK成員關於對待緋聞的建議再次引起了民眾的熱議。

當時的節目中勝利曾表示:「活動時總會遇到些緋聞,就在神不知鬼不覺的時候出現。 一覺醒來發現手機收到320條短訊,這時最先做的就是什麼都不看,先去喝杯水,因為之後會越看越渴越看越熱。 接著再去看短訊,看一條就得喘口氣,會呼吸混亂。 BLACKPINK可能不會遇到這種事情,但真的發生謠言時就要依靠精神力去堅持。 」勝利還稱:「也許你會和有好感的男生聯繫,要唱關於愛情的歌曲你先得談場戀愛啊,你會去談戀愛,只是千萬別被抓住,哥哥我全都被抓住了,你們千萬別被抓住啊。 」

BLACKPINK反問「爆出緋聞的話會被老闆罵嘛? 」勝利解釋:「鬧出緋聞的話你會被叫到6樓或7樓的衛生間,你們都不知道啊。 6樓的話說明火還不大,罵你一頓之後就會讓你回家。 如果被叫到7樓的話你就要穿厚衣服去,我哪怕是在夏天也會穿冬衣去。 到了7樓你首先要看老闆穿的什麼鞋,如果是拖鞋的話那簡直就是萬幸了。 當然你們也不會去,哥哥我可是經常去7樓的。 」不過最後勝利調侃:「我是為了搞笑才這麼說的,老闆現在和以前不一樣了,以前是老虎,但結婚之後變得溫和很多。 告訴你們一個小訣竅,一看到他你就拼命誇,一開門就說‘哎呀,您瘦了’。 這個就你們自己知道就行了,最近他最愛聽到的話就是‘您的頭髮好像變多了’。 」

出道到現在毫無緋聞的BLACKPINK最後還是被D社拍到了戀愛實證,且還是2019年的第一對娛樂圈CP,作為愛豆界的大勢,接下來的一整年時間裡會被不停提及,因此廣大民眾對楊賢碩的反應很是好奇。 不僅是因為勝利之前的爆料,還有YG有著「禁止戀愛、禁止考駕照」的禁令。 iKON成員Bobby就曾爆料過「哪怕是去宿舍附近的便利店也要報告」,甚至是同公司的BLACKPINK都沒打過招呼。

禁令繁多的YG,難怪JENNIE戀情一曝光網民們就好奇楊賢碩的反應。

「圖:《我家的熊孩子》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽