阿Lam力撐華仔:已好落力
2019年01月02日03:00
阿Lam自認異性緣不如兒子;AGA則好恨拍拖。

【星島日報報道】林子祥(阿Lam)、AGA、男團Mirror及Error等逾20位藝人前晚出席在文化中心舉行的除夕倒數活動。阿Lam今年5月將再登紅館開騷,暫定5場;提到劉德華取消了7場演唱會,阿Lam表示原本華仔邀請他欣賞29日的演出,但失了聲也沒辦法,並謂:「我知道華仔很落力,我們以前做10多20場的,個個都試過這種情況,都是靠打支類固醇的針,把聲就會返來,但今次不適用於華仔身上,希望華仔早日康復。」

問到兒子林德信(Alex)會否帶女友回家慶祝元旦?阿Lam說:「大家已食過飯了,Alex已飛往外地度假。(有異性就不帶父母同行?)他工作都很勤力。(父子二人都甚有異性緣。)我不及他,不過他大個了、醒定了很多;我就醒定但『吽逗』,哈哈。」同場的AGA一直愛情交白卷,她稱首要是脫離只對着監製和司機的日子,本身也希望拍拖,但更希望是有時間多陪家人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽