春夏和歐陽娜娜一起開花店的真人秀首播!我竟然被春夏美哭了···
2019年01月01日09:47

  (文 微信公眾號:新氧)

  寶寶們晚上好,放假了是不是超開心der~

  小編髮現了一款特別適合週末煲的綜藝,叫《小姐姐的花店》。6個閃閃發光滴明星,小姐姐帶著小鮮肉,在意大利佛羅倫斯一起經營一家花店,身體力行著節目slogan:“花時間,去生活”。

  (這個海報簡直了,油畫般的低調質感撲面而來~)

  只能“花時間,討生活”的小編,懷著羨慕嫉妒恨的心情,圍觀了一下這節目的配置,才發現:節目組真是眼光獨到啊,也太會選人了吧!本著美貌與智慧是人類共同財產的心情,小編就不劇透了,就帶大家來看一下花店常駐主理人~

  1、花店主理人:超有梗的小s

  在離開康熙以後,尤其是離開康永哥以後,很多人都覺得,小S的事業開始慢慢走下坡路了(尤其是在蔡康永在網綜上的發展紅火襯托下)。

  但是其實,不!是!的!

  小編覺得,任何人都有一種職場的過渡和轉型期,作為專業綜藝咖,S只是還在摸索單飛後來到內地,自己的定位和路線問題。在發現以前那種調戲男嘉賓的鬼馬路子收視率撲街,走不通以後,小編髮現她真的有在努力轉型~

  不知道是不是認真做菜(?)的綜藝都不太好看反正《姐姐好餓》這個公費吃豆腐的網綜是悄無聲息撲街了……

  在《奇遇人生》里,她就表現出和平時瘋瘋癲癲、沒心沒肺外表不一樣的一面。跟著阿雅去非洲看大象,因為那裡大象的境遇而感同身受,默默掉淚。

  在《小姐姐的花店》里,她似乎還是延續了《奇遇人生》里鬆弛真誠的風格與狀態。在剛上線的第一集里,當她談到網友大肆調侃、討論自己的身材走樣,甚至有些人因為這個,發出了非常具有攻擊性的語言,完完全全就是一種網絡暴力。

  在享受眾人目光聚焦的同時,在背後,明星也還是會意識到,自己是一個普通人。尤其私底下光鮮外殼盡褪,也不過是個媽媽,是個“中年婦女”。

  當然啦,小編還是很開心看到,能有一檔綜藝可以寬容地,允許藝人展現出細膩、多情甚至於軟弱的的一面。小編只是希望,小S能早日走出不自信的陰影,重新做回我們認識的那個,隨時隨地drama女王上身的小S哦!

  最重視自己花店的“人情味”,如此走心又好玩的小S,真的看好你的蛻變哦。

  2、鎮店大主管:宋佳

  不要以為宋佳看上去如此女神,就會比較“端著”,某種程度上她和小S就是臭味相投的同款“女神經”啊!!!

  讓我們一起來欣賞一下宋佳的“起床舞”,也是沒有什麼明星包袱。

  作為大總管,宋佳當然要擁有與此匹配的超強業務能力,才能遠在異國,handle住自己從未接觸過花店業務。她自己也說了,在異國開花店是她從未想過的事情,就是在做一件這輩子可能不會再做的事情。

  看了第一集,小編覺得,宋佳的“最佳知心小姐妹”稱號當之無愧!你什麼時候見過小S掏心掏肺?啊,要知道那之前她們從未相見,小S見到她之前還在忍不住自言自語,但一見到她就什麼話都想跟她講,第一次聊天,就把自己聊哭了。

  這句話放出來以後小S立馬淚灑現場,共情能力才是一段關係開始的殺手鐧啊~大家記住沒?

  正所謂不是一家人,不進一家門~第一期就有如此走心的場面,接下來兩人又能碰撞出什麼火(si)花(bi)呢?真的令人期待嗷。

  3、店員之門面擔當:歐陽娜娜

  天才少女歐陽娜娜,經曆了全獎考入頂尖音樂學院CURTIS音樂學院,到休學進入演藝圈,從被無數人看好到因為演技不佳被群嘲,再到最近重新考上伯克利音樂學院,拍vlog翻紅圈粉無數路人。兜兜轉轉精彩一圈,so amazing,什麼叫別人家的18歲啊。

  但小編不得不說,少女感當下被吹濫的今天,小編只想看到真正的少女來演繹青春好嗎!都說娜比是《姐姐的花店》的門面擔當,小編只想說,哪個(直男)對異國花店的幻想中沒有個如梔子花般清新的美少女呢

  然而,即便是歐陽娜娜這樣有才有顏、年入千萬(這才是重點!!)的天才少女,在面對社會、面對觀眾、面對未來之後,也會陷入該以何種方式何對自己人生負責的迷茫。

  對此,宇宙最暖店長小S則送上過來人的擁抱:“其實,我們都為你感到驕傲。”

  4、靈魂花藝助理:春夏

  長得像小鹿一樣的春夏,相對歐陽娜娜而言,是另一個維度上的天才少女。之前有點get不到春夏的顏,這個節目真的讓小編驚豔到了。

  在花店這種浪漫的鏡頭氛圍下,最大限度的發揮了她的文藝氣息~

  曾經薑思達在採訪中問她:“你為什麼要成為一個獨特的人呢?”她說:“我就是要這個世界上有一束光是為我打的,我就是要有一個舞台是為我亮的,我要這個世界上有人是為我而來的。”

  在《小姐姐的花店》里,她的花藝作品和她本人呈現出了如出一轍的特質,堅持要給它們賦予靈魂,每一束花都是獨特的。

  當春夏手捧鮮花在陽光下吟詩時,ok,小編再次理解為什麼眾多文藝片導演們如此親睞她了!!

  5、首席花藝師:林彥俊&護花使者:小鬼王琳凱

  實打實的愛花之人,不在乎性別之分。作為首席花藝師、偶像練習生中的超級人氣選手,林彥俊不光占了外形之分,好使的腦子也是他的吸粉利器啊~,不僅記生僻花名得心應手,做起花藝也是無人能敵。

  小鬼王琳凱則是熱情似火的花間使者(也就是負責送花的外賣小哥?),一邊唱著rap,一邊彬彬有禮把花送至客人手裡。

  雖然說林彥俊擅長記生僻花名,可是一開始,他似乎就展現出了絕望的臉盲能力:對所有花的認知just限製在了“玫瑰”,還能把蝴蝶蘭認成蝴蝶袖和紫羅蘭……

  然而是天賦總會顯現,腦子和臉並不總是不成正比的!!在接觸了花藝之後……慢慢解鎖了他驚人的花藝技巧。(啊小編覺得真的是好勵誌)

  兩個人面對花的時候,也情話頻出~~

  偶像練習生出身,正在上升期的兩位,在節目中也會偶爾流露出出道以來,不為人知的心酸時刻。

  不過好在在前輩小S和宋佳的安撫下,很快就恢復了青春活力啦。

  其實呢,小編是很認可有一句被用的很爛的話的:“成年人的生活里,沒有容易二字(社會小編:除了發胖)。”我們很容易在快節奏、高壓力的生活里感到心累、感到疲憊,時時刻刻神經繃緊,時時刻刻遭受peer pressure,但我們也要學會給自己適當喘息的時機,放下防備和緊張,讓自己鬆弛下來,再重新上路~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽