iPhone XS Max現首個自燃案例 SIM卡都燒化了
2018年12月31日11:47

【TechWeb】12月31日消息,據外媒報導,一位美國男子稱,在12月12日午休時自己的iPhone XS Max突然自燃,這也是首台iPhone XS Max出現自燃現象。

該男子稱,自己在午休時注意到褲子後兜發出一股“奇怪的氣味”,然後感覺到了皮膚在燃燒,公司副總裁聽到他大喊大叫後,用滅火器滅了火。他的褲子被燒出一個洞,“褲子後兜的臀部有刺痛感”。

當天,該男子帶著自燃後的iPhone XS Max去了Apple storeApple零售店,手機的SIM卡已經融化。Apple商店工作人員為其更換了新手機,但是拒絕進行額外的補償。

Apple商店表示,燒壞的手機將會被送回Apple工程團隊。在確認手機是自燃之前,他們無法做出任何承諾。

在該男子表述中,他先是用了20分鍾向Apple商店工作人員交代事情經過,後又用40分鍾等待結果,但Apple商店只是為其換了一部新手機。該男子認為,自己對Apple Store的服務非常不滿意。

該男子稱,自己的iPhone XS Max是事發前三週買的,濫用電池的可能性很小,他希望除了新手機之外,Apple可以賠償他損失的衣服褲子,目前他正考慮用法律手段解決該事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽