首台iPhone XS Max自燃 用戶購買使用還不到一個月
2018年12月31日12:28

DoNews 12月31日消息(記者 趙晉傑)據外媒iDropNews報導,來自美國俄亥俄州哥倫布市的一名男子稱,今年12月中旬,他剛剛購買三週的iPhone XS Max在褲兜里自燃了。

喬希·希拉德(JoshHillard)描述稱,他在當天晚上就帶著自燃的iPhone XS Max去了Apple Store。希拉德詳細描述了自己的維修過程。

進店後,希拉德與一名員工交談了大約20分鍾並回答了相關問題後,該員工取出了手機里的SIM卡。這名員工告訴希拉德,自己需要給安全團隊打電話。然後該員工就把手機拿到一個房間。希拉德等待了大約40分鍾,沒有得到任何回覆。

最後,希拉德通過一個經理找到了之前處理問題的這名員工。該員工拿著已經包裝好的手機告訴希拉德,他們要把手機送回工程團隊,這是希拉德能更換iPhone XS Max的唯一方法。

同時,Apple Store工作人員還告訴希拉德,在iPhone XS Max確認自燃之前,他們不會做出任何承諾。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽