東東拒八卦栢芝幼子生父
2018年12月31日03:00
談到舊愛栢芝幼子生父身分,東東表示對方不說,自己不會問。

【星島日報報道】「新城勁爆頒獎禮」前晚舉行,張敬軒奪3個獎項成為當晚大贏家。久未出席香港樂壇頒獎禮的陳曉東當晚開心走下台遞咪給歌手們合唱,軒仔過關但周栢豪啞口尷尬,至於舊愛張栢芝第三子生父身分成謎,東東坦言對方不說、自己就不會問。

軒仔前晚於「新城勁爆頒獎禮」勇奪3獎成為大贏家,並與同屬英皇娛樂的泳兒、鍾舒漫、許請韻、曾樂彤及吳浩康齊為公司奪得9個獎項,軒仔坦言今年很幸運、很感恩,亦覺得新城很錫他,之前還合作辦了音樂會。經過近期兩大頒獎禮,軒仔暫以6個獎項成為大贏家,有傳星期二舉行的叱咤樂壇頒獎禮,他將成為男歌手金獎得主,軒仔坦言:「個人獎項變數很大,有時自己不想太大期望,因落空的話會有點失落,所以寄望歌獎或大碟獎。」談到華仔近日喉嚨發炎而取消三場騷,曾因哮喘而取消個唱的軒仔感同身受:「藝人演出時疲勞、壓力大又睡不夠,抵抗力低很易病,相信歌迷會諒解,望他早日康復。」

久未在本港出席頒獎禮的陳曉東(東東),當晚演唱《心有獨中》時突然走下台與歌手們合唱,軒仔順利接到,但栢豪則尷尬傻笑不懂唱,醒目的欣宜即與東東跳舞避過尷尬,事後東東表示只想與大家集體回憶一番。此外問他想不想知道舊愛張栢芝第三個孩子的生父身分?東東說:「朋友之間,對方不直接講我不會問。(私下傳短訊恭喜?)這不重要,大家問我時已恭喜了她。」

Kay當晚與古天樂一起奪得「合唱歌曲獎」,但古仔則缺席,Kay自歎是她不好,因病不能唱歌而連累古仔沒機會唱,獲獎後更立即影獎座給古仔看。問到古仔何時現場演唱?Kay說:「他一直都說不會唱現場,我覺得大家好渴望見到他,他也很希望能親自來多謝大家,只因近日忙於拍戲及電影宣傳,之後的頒獎禮也正在度期,他表示會盡力。」至於早前傳出Kay有意拉攏老公張繼聰過檔到麥浚龍旗下,她說:「我完全沒聽過也沒有做過這事。(想跟他同公司嗎?)沒有特別去想,一直以來他有他的範疇,我有我的發展,我感覺很好,這麼大年紀不要搞那麼多辦公室戀情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽