揭秘江蘇衛視跨年晚會:李宇春零點獻唱 林誌玲彈琴
2018年12月31日19:01

原標題:揭秘江蘇衛視跨年晚會:李宇春零點獻唱 林誌玲彈琴

  中新網北京12月31日電 據悉,2019江蘇衛視跨年演唱會將於12月31日晚19:30上演。記者瞭解到,這場晚會群星熠熠,集結了李宇春、張傑、蔡依林、林俊傑、陳偉霆、張靚穎、李榮浩、鄧紫棋、樸樹、毛不易、薛之謙、周華健、劉宇寧、TWINS、林誌玲、汪蘇瀧、劉維、草蜢、SNH48、洛天依等。

江蘇衛視跨年群星雲集

  江蘇衛視跨年演唱會向來注重品質,此次林俊傑將攜“聖所”巡演原班人馬空降舞台。《聖所+明天》的快歌組合點燃氛圍、製造沸點,《她說+可惜沒如果+修煉愛情》的慢歌組合搭配《那些你很冒險的夢》則是“林氏情歌”的經典呈現。

  首次加盟荔枝跨年的張傑,將為觀眾獻上《Perfume》《竹》和《最美的太陽》三首好歌。唱功了得的他還特意為荔枝跨年“加料”,在演唱新歌《Perfume》時將帶來精心編排的“香水舞”。

  作為華語樂壇最具俠氣的唱匠,周華健將武俠歌曲《鐵血丹心+天下有情人+難念的經+滄海一聲笑+刀劍如夢》進行串燒組合,將再現“飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛”的金庸武俠宇宙。此外,周華健還準備了全場大合唱的必備曲目《朋友》。

  曆屆的江蘇衛視跨年演唱會,都會對每一年的文化符號和流行金曲進行梳理、集結,今年度的爆款金曲自然收錄在精彩歌單之中。

  《光年之外》是鄧紫棋2016年發行的作品,今年因“摩登兄弟”主唱劉宇寧在江蘇衛視《金曲撈之挑戰主打歌》的翻唱再度爆紅,原唱鄧紫棋再現這首歌的款款深情。

  今年《香蜜沉沉燼如霜》熱播,主題曲《不染》也爆紅螢屏。毛不易將再度唱響這首年度最熱影視金曲,讓現場一秒穿越回《香蜜》奇幻仙俠的意境之中。

  另外,在荔枝跨年舞台上,樸樹將帶來《Forever Young》和《送別》兩首作品,其中《送別》與兒童合唱團合作,走心又催淚。

  唱跳俱佳的陳偉霆,兼具“好聽”與“好看”,他不僅會演繹自己參與詞曲創作的作品《1121》,還要致敬香港四大天王,帶來《我恨我癡心+我的親愛+頭髮亂了+para para櫻之花》的經典串燒。

  唱將雲集的荔枝跨年舞台上,意想不到的組合搭配帶來無限驚喜。被稱作“大小眼”組合的李榮浩張靚穎,將帶來低音炮與海豚音的絕妙碰撞,他們將合作演繹五月天金曲《你不是真正的快樂》。

  在個人表演環節中,張靚穎用空靈仙氣的《天下無雙》搭配勁爆動感的《808》,既展現天籟之音又“電”動大家的視聽感官,效果“炸裂”;李榮浩則延續一貫的情歌路線,帶來經典作品《不將就》與新歌《年少有為》。

  虛擬歌手洛天依去年與周華健組隊,今年的搭檔變成了音樂才子薛之謙,他們將一起演繹《達拉崩吧》。

效果圖

  2017年曾以“換裝秀”驚豔四座作,林誌玲的跨年表演給觀眾留下深刻印象。作為全場唯一一位不是歌手的嘉賓,她不僅會帶來一段鋼琴solo,還將搭檔新人劉寧宇一起演繹年度熱門歌曲《說散就散》。

  記者瞭解到,李宇春、蔡依林將新歌首唱獻給荔枝跨年,帶來創意表演;Twins組合則將阿嬌婚後的合體首秀交給了這個舞台,草蜢組合也首次重磅加盟。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽