華仔大除夕跨年騷「未知數」
2018年12月30日03:00
■劉德華前晚突然痛哭宣布因喉嚨發炎被逼取消當晚演出。

【星島日報報道】(星島日報報道)劉德華傷瘉後首度在紅館舉行一連20場《My Love 劉德華世界巡迴演唱會2018》,惟華仔前晚(28日)為第14場演出了大約半小時後,突然痛哭宣布因喉嚨發炎被逼取消當晚演出。華仔昨仍感不適,透過主辦機構宣布決定取消昨晚(29日)及今晚(30日)演出,共取消3場,讓華仔休息3日後決定是否繼續31日大除夕跨年唱。所有歌迷都希望華仔早日康復!

華仔今次巡唱香港站原定由12月15日演出至明年1月3日共20場,前晚卻喉嚨發炎聲沙要中途腰斬個唱,歌迷為華仔心痛落淚。全場觀眾隨即在有秩序離場。但仍有大批粉絲留守後台出口,守候華仔現身,直至晚上10時許,紅館工作人員拿「大聲公」向粉絲呼籲:「劉生去了休息,請大家離開,買了今晚門票的觀眾可以退票。」有觀眾即場問29、30日兩場是否開,但未獲工作人員回答。

守候的粉絲中,有來自台灣的王小姐與女友人大前晚專程從台灣來港,特意來港捧華仔場,由於昨天便返台,令她失望得即場哭出來。她說:「期待了很久,如果朋友再幫我買到票的話,我會再來。」

一行8人來自新加坡的何太也大呼失望說:「有一個鐘看華仔的演出已好彩,還好我們不是明晚看。(退票?)或留門票來留念,若華仔再開騷,我們會再飛來看。」

另一位從紐約坐16小時飛機於大前天抵港的粉絲,預定前晚看完華仔演出翌日即返紐約,她說:「就算華仔補開騷,我也不會再飛來看,太辛苦了。」

前晚何佩瑜(Jeana)和舒淇都有捧華仔場,二人其後均在社交網留言撐華仔。舒淇和華仔合作無間,前晚為華仔心痛得當場哭,她留言為華仔打氣:「別責備自己,看到你流淚,身為粉絲的我們都好心疼,加油,好好休息,願病魔快快消退,還原一個更健康的你。」

鄭秀文也在社交網透露原定昨晚捧華仔場,對老拍檔因沙聲腰斬個唱,過來人的她留言為華仔加油:「Mi非常明白在演唱會『失聲』的感受……mi跟所有觀眾一樣,你的身體健康最重要,無論你有甚麼決定,大家都支持你。」

華仔休息一晚後,決定再休息多兩晚。傳媒昨晨收到映藝文化娛樂有限公司特別通告,表示:「鑒於劉德華先生喉嚨發炎無法演出,本公司作為主辦機構決定取消12月28日、29日及30日共3場演唱會。希望劉先生多些休息後,能繼續演出。敬請各位觀眾保留12月28日、29日及30日演唱會完整門票,主辦機構將盡快公布有關後續安排及退票事宜。」記者於昨午到華仔位於加多利山寓所外守候閉關休息的華仔,接近中午12時,有警察到場並勸喻傳媒離開。

昨晚紅館仍有數十人在場外守候,幾名女Fans邊看場外張貼取消演唱會告示,一邊商討上華仔公司查問。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽