廣州塔等公共場所無倒數活動
2018年12月30日04:09

原標題:廣州塔等公共場所無倒數活動

  廣州日報訊 (全媒體記者 李棟 通訊員梁榮忠)2019年1月1日新年“元旦”將至,預計跨年夜(2018年12月31日晚)有一些市民群眾會自發在公共場所聚集迎接新年。昨日,廣州市公安局提醒廣大市民:12月31日當晚廣州市廣州塔、花城廣場、英雄廣場等公共場所沒有組織任何形式的迎新年集體倒數活動。為了安全,請儘量不要前往人群高度聚集的公共場所。“廣州公安”“廣州交警”微博將實時發佈相關安全提醒與交通管製信息,敬請關注。

  12月31日晚,在海心沙亞運公園舉辦的2019廣州超級跨年活動需持票入場,警方將對活動現場及周邊區域實施安全管控措施,無票證人員無法進入活動現場。

  廣州警方當晚將加強對廣州塔、花城廣場、英雄廣場等公共場所的治安防控級別及人流管控力度,並視安全情況採取治安、交通管製措施。請前往或途經上述地區的市民提前做好出行規劃,儘量避免前往人多密集場所。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽