史尼達:皇馬永遠是歐聯熱門
2018年12月29日19:31

  荷蘭傳奇球星史尼達接受了《馬卡報》專訪,談到舊東家皇馬與阿積士的交手。

  ——皇馬與阿積士的交手意味著甚麼?

  對於阿積士來說,這是遭遇皇馬最好的時機,現在的皇馬確實沒有前幾年出色,這是很明顯的,阿積士的一支非常年輕的隊伍,但他們的有著非常高的品質,賽場表現非常好,尤其在阿姆斯特丹。對於皇馬而言,阿積士會是一個複雜的對手。

  ——這一組對決,皇馬還是熱門嗎?

  是的,無論如何,皇馬仍然是晉級熱門,但假如,阿積士在第一回合取得一些不錯的結果...最近我們也看到皇馬出了點問題,因此,這場對決將會檢驗阿積士的成色,與歐聯三連冠得主交手,這聽起來就讓人激動。

  ——阿積士是否有機會淘汰皇馬?

  說實話,確實是這樣的,歐戰賽場的皇馬是不一樣的,但阿積士也有機會晉級下一輪。

  ——實話說,西班牙的人們普遍看好皇馬

  很顯然,因為人們對阿積士的印象還停留在上次那支來馬德里的球隊身上,但球迷們對現在的荷蘭足球關注不多,對於現在的阿積士也所知甚少,但我瞭解他們,我認為阿積士能派出高質量的11人。

  ——迪莊&迪歷特?

  這個系列賽是對這兩個小夥子的考驗,他們有著很高的品質,他們的未來一片光明,但之後的事情都不好說,與皇馬的交手將是對他們真實實力的一次檢驗,他倆的心理素質非常出眾,我很確信,他們將成為非常優秀的球員,讓我們看看他們會成長成甚麼樣。

  ——沒有C.朗拿度的皇馬戰力幾何?

  我知道皇馬十分依賴於C.朗拿度,他總是帶來這樣的影響,鑒於此,我對皇馬這樣的情況並不意外,他總是將團隊扛在身後,正如迄今為止所看到的,皇馬對C.朗拿度很是依賴,如果C.朗拿度還在皇馬,阿積士的晉級希望要小很多。

  ——你認為皇馬仍是歐聯冠軍熱門嗎?在經歷了歐聯三連之後,你認為他們會被終結嗎?

  皇馬永遠都會是熱門球隊,但他們必須先贏下阿積士,是的,在班拿貝,這支年輕的阿積士可能會吃上一點苦頭。

  ——談談你關於皇馬的回憶吧?

  是的,在那兒我有著難忘的記憶,一週前我來這裡看小保加河床大戰,並與一些老友相會,包括拉莫斯、馬些路等等,我喜歡這支團隊,也熱愛這座城市,我在這兒非常開心

  這裡的人們還記得我,我被這裡的記憶所感動,在馬德里就像在家一樣,人們總是告訴我過去那兩個賽季的美好記憶,我會一直支持皇馬,這間球會一直在我的心裡。

  ——皇馬VS阿積士,你支持哪邊?

  皇馬已經贏下歐聯三連冠,因此,讓我效力過的其他隊,比如阿積士享受一下吧(大笑)。

  (頑童)

  【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽