德甲今日頭版:馬體會冬窗不放盧卡斯
2018年12月28日18:22

上半程的德甲聯賽已經結束,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.馬體會CEO馬連日前表示,他們不會在冬窗期讓盧卡斯-靴南迪斯離開,對於球員與拜仁之間的轉會傳聞,他們將和拜仁在1月份進行會談。

2.拜仁翼鋒高文上週末在高速公路上發生車禍,所幸的是沒有人員受傷。

3.史特加當地媒體報導稱,史特加有意在冬窗期引進香川真司。

4.納格爾斯曼將在明年夏天成為萊比錫的教練,沙亞茨堡紅牛教練羅斯被視為霍村新帥的候選人,霍村老闆霍普近日在採訪中稱讚羅斯的工作非常出色。

5.本週四,法蘭克福宣佈以租借的形式簽下施巴斯坦洛迪半年,這名多蒙特中場回到老東家。

6.高華表示此前的一些調整令拜仁走回了正軌,現在球隊已經找回了自信,並想在下半程和多蒙特展開更激烈的競爭。

7.《圖片報》報導多蒙特求購雷恩邊路小將盧卡斯-達-庫尼亞,解約金約為500萬歐。多蒙特提供了一份為期5年的合同,但這筆轉會不會在冬窗進行,而是明夏的重要議題。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽