【後續有待宣佈】劉德華喉嚨發炎 忍淚宣佈腰斬
2018年12月28日21:54

劉德華相隔八年再踏紅館,舉行《My Love Andy Lau劉德華World Tour》跨年演唱會。一向演出賣力的他,突然宣佈取消今晚(28日)演唱會。

據報華仔唱了三首歌,唱到「如果有一天」時,因喉嚨發炎無法再繼續表演,只好台上躹躬向在場觀眾致歉,更忍不住流下眼淚說:「醫生建議我唔好唱,但我真係唔捨得。我唔想大家聽我呢把聲聽成個concert,但我冇辦法,所以我唱埋呢隻歌要停止喇!善後嘅工作我會慢慢交代返,希望我盡最大努力唱完呢隻歌,亦都希望你哋陪我一齊唱。多謝你們,你地要比多次掌聲你們自己!」

他唱出最後一句:「你心我心 手與手 連成一線 為你可分憂 好朋友」後,在台上雙手合十,分別向四邊觀眾鞠躬。

魔方全媒:#劉德華[超話]# 在今晚(12月28日)於香港紅館舉行之演唱會上,演唱至#如果有一天# 歌曲時,因喉嚨發炎無法再繼續。劉德華先生於台上躹躬向在場觀眾致歉,忍痛宣布取消今晚演唱會。
敬請各位觀眾保留今晚(12月28日)演唱會門票,主辦機構將儘快公佈有關後續安排及退票事宜。
劉德華在演唱會途中,向觀眾說:「醫生建議我不要唱,但我真是捨不得。我不想大家聽我這把聲聽整個演唱會,但我沒辦法,所以我唱完這隻首(<如果有一天>),要停止了!善後的工作我會慢慢交代返,希望我盡最大努力唱完這首歌,亦都希望你們陪我一起唱。要跟大家道歉,多謝你們,你地要比多次掌聲你們自己!」然後唱最後一句:「你心我心 手與手 連成一線 為你可分憂 好朋友」然後在台上雙手合十,分別向四邊觀眾鞠躬。 -- 魔方全媒

尸From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

KrystalJungchu:#劉德華演唱會取消# 華仔不哭,身體保重。
劉德華今晚唱了三首,喉嚨不舒服,演唱會取消了,現場還有李健胡杏兒等明星(轉自朋友圈) -- KrystalJungchu

大會表示觀眾可保留今晚演唱會門票,主辦機構將儘快公佈有關後續安排及退票事宜。何佩瑜亦有到現場看演唱會。她向傳媒表示希望華仔可以盡快康復:「真係聽得出佢把聲好沙。宣佈腰斬時,佢都喊,好多人戥佢心痛,我媽咪都喊。」

其實近日華仔可說是非常「黑仔」。據報他申請了台北小巨蛋明年10月的檔期,預計唱8場。結果館方以「期間太長」為由未有通過,只好再找檔期。

影視圈頭條:劉德華演唱會取消了
#影視圈頭條# 劉德華在開演唱會時,才唱了三首歌就不得不結束演唱會了,因為醫生說嗓子不行了,應該是真的很嚴重,希望可以早點好起來,至於門票的話,應該會進行退票處理。 ​​​ -- 影視圈頭條

From:微博/影視圈頭條

From:微博/影視圈頭條

From:微博/新浪娛樂

From:微博/十六爺胤祿

 

From:微博/十六爺胤祿

From:微博/十六爺胤祿

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽