張兆輝自揭大雪駕車好驚險
2018年12月27日03:00
張兆輝與姚子羚在駕車時都遇過驚險場面。

【星島日報報道】曾志偉日前於日本遇上交通意外,幸未有大礙,姚子羚、張兆輝和蕭正楠昨日為新劇拍攝被車撞的場面,三人都表示不知道志偉出事,指劇組拍攝這類場面時一定做足安全措施。子羚和輝哥則表示在現實生活中曾遇過驚險意外,幸好都平安無事。

蕭正楠、張兆輝與姚子羚,昨日現身馬鞍山拍攝新劇《黃金有罪》。劇組出動大型吊雞車,拍攝子羚被車撞飛的場面,雖然驚險場面有替身代勞,但子羚都做足安全措施,並在替身拍攝時在旁邊細心觀看準備。

蕭正楠表示與子羚和輝哥在劇中是三角戀,他謂:「我在戲內喜歡子羚很多年,在她身邊保護她,到她終於投向我懷抱時,她卻很快投向死神。」談到他跟太太黃翠如日前過了婚後第一個聖誕節,阿蕭笑謂當晚去了朋友家食飯慶祝,兩人私下都有互相交換禮物,但是甚麼就保持神秘。問到今年聖誕是否過得特別甜蜜?他卻表示沒有太特別,因為二人一起多年,也一起過了好多個聖誕節,感覺似老夫老妻,最重要是每日都對對方好就行了。

子羚表示在戲中被車撞飛,原來是她首次吊住威也被車撞,笑指已做足安全措施,亦有替身幫忙,故心情不會太緊張。

談到曾志偉在日本遇上交通意外,三人均表示不知情,並祝福他沒有大礙。輝哥指日本冰天雪地,可能冰面滑易生意外,他試過到溫哥華登台時,因為無剷走車頂積雪,煞車時車頂的雪全堆在擋風玻璃上,非常「呢Hea」,奉勸大家駕車要小心。

子羚則表示試過坐朋友車,因為對方不熟路,轉彎時攔腰撞到電車,雖然車子要報廢,幸好人沒有事。

子羚又透露明年一月就拍完《黃》劇,但緊接開拍新劇《唐人街》,因為有動作場面,所以事前要跟武指好好練習。

此外,佘詩曼對於志偉撞車感到擔心,她說:「睇到新聞都好擔心,好彩阿爸(志偉)已經喺我哋group chat度報咗平安,大家先放心,最緊要係個人無事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽