小S承認為上節目打針:我並不是哀傷的中年婦女
2018年12月27日14:49

原標題:小S承認為上節目打針:我並不是哀傷的中年婦女

  中新網北京12月27日電 26日,由愛奇藝純網自製的沉浸式新生活體驗推廣節目《小姐姐的花店》在京舉辦“浪漫營業日”發佈會,“全宇宙最美店長”小S、“鎮店大總管”宋佳、“首席花藝師”林彥俊、“花間使者”小鬼、“花藝助理”春夏、“花藝師”歐陽娜娜等花店主創集體亮相。

  現場,小S不僅爆料店員們的拍攝囧事,還親自回應了“中年婦女”和“為上節目打針”等熱點話題。

主創合影

  節目的實體花店儘管遠在佛羅倫斯,但愛奇藝將發佈會現場也用各色鮮花進行了精心裝扮,讓人彷彿置身花海。在一段極具歐洲古典風韻的小提琴伴隨下,店長小S和大總管宋佳率先攜手登場。打扮優雅的小S一秒“破功”,調侃她與宋佳像是節目中的“爸爸媽媽”。宋佳身著帥氣西裝亮相,這樣的造型也頗為符合她與小S在花店中的定位。

  節目開播在即,總監製薑濱與金牌製片人詹仁雄特意登台獻禮,慶賀花店“開業”。總監製薑濱的伴手禮是一瓶具有特殊意義的手工醬油,寓意著節目打破了傳統綜藝的製作手法,將西方古典油畫靈感融入花店實景搭建與畫面風格中,獨具一格地開創了“醬油色系”綜藝。

小S(右)

  面對豐盛的賀禮,小S和宋佳也分別回贈了一顆花椰菜和一束大花惠蘭。小S選擇了自己最喜歡,並且有著特殊意義的菜花作為禮物,“我很愛菜花,也叫花椰菜。所以當時我去佛羅倫斯之前,製作單位送了我一個菜花,在佛羅倫斯那16天,我非常認真細心地照顧菜花,享受著幸福與愛,我希望這個菜花所代表的意義透過節目可以一直延續下去,受到觀眾朋友們的歡迎。“

  發佈會上,幾位嘉賓借花喻人上演“親情告白”,但也大膽“揭發”了彼此不為人知的一面。在小S眼中,宋佳帥氣又勇敢,不顧世人的眼光,給了她很大的力量。但對於宋佳而言,小S的形象卻有著不小的反差,“小S特別有幽默感,很聰明,也很時尚。之前覺得她特別自信,但相處之後發現她特別感性,很愛哭,對很多事情都不太自信。”

宋佳

  宋佳爆料,兩人見面第一次聊天就把小S說哭了,“我有點心疼她,她明明那麼優秀,卻總是給自己很大的壓力,我就跟她說作為女人要自在一點,灑脫一點。”小S感慨她與宋佳一見如故,就像上輩子就已經認識一樣,“我遇到她就覺得我什麼事都可以跟她說,把我內心的不安全感一大堆都跟她講。”

  《小姐姐的花店》這檔節目也讓小S學會慢慢打開自己,因為這不僅是一次關於慢式生活的浪漫之旅,更是一趟找尋自我的心靈之路,“我以前主持的節目,其實很難會有時間去展露自己,可是這次我漸漸鬆懈下來,表現出了自己真實的一面。”

春夏(左)和歐陽娜娜

  如今面對自己經曆的各種變化,小S也完全可以輕鬆面對。對於熱搜上感慨自己是“中年婦女”的言論,小S表示:“中年婦女有什麼好心疼的,本來年紀就會慢慢變大,可是我並不是一個哀傷的中年婦女,我很享受現在這個年紀。”

  她還大方承認了曾因為上這檔節目去打針,“之前想讓自己變得更美,但打完針卻發現自己臉好僵,做什麼表情都不自然”,她也慢慢發現,“有皺紋、有笑容的女人才是最美的”。

林彥俊

  據悉,《小姐姐的花店》將於12月27日起,每週四晚上20:00在愛奇藝獨家上線。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽