《小姐姐的花店》將播,小S勸女人別打美容針
2018年12月27日10:01

原標題:《小姐姐的花店》將播,小S勸女人別打美容針

《小姐姐的花店》開播發佈會現場。節目組提供

新京報訊(記者 劉瑋)12月26日,小S、宋佳、歐陽娜娜等參加的真人秀節目《小姐姐的花店》舉行開播發佈會,節目將於12月27日登陸愛奇藝。發佈會現場,小S直言每個人都會慢慢變大,到現在這個階段自己就是中年婦女,“但我不是一個哀傷的中年婦女,這也不是一個貶義詞,只是形容一個狀態,我很享受現在這個年紀。”同時,她也回應了為了上節目衝動打針的事情,勸告大家“女人不要靠打針,女人自然就好 ,不要衝動”。

愛奇藝副總裁、《小姐姐的花店》總監製薑濱和小S。節目組供圖

小S表示,自己以前主持的綜藝節目、談話節目,很難會有時間去展露自己,畢竟綜藝節目主角是來賓,不是主持人,這次參加《小姐姐的花店》之後,漸漸鬆懈下來,表現出自己真實的一面。宋佳則表示,參加這個節目讓自己對小S有了不同印象,“以前看到她,覺得她特別自信,很厲害的樣子。錄節目這些天相處下來,我老擠兌她,說她很慫,很多事情不大自信。我有點心疼她,那麼優秀但是還要否定自己,女孩要自在一點。我們倆第一天聊天我就把她說哭了,其實還挺不好意思。”

《小姐姐的花店》花絮照。圖片來自網絡

新京報記者 劉瑋 編輯 徐美琳 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽