開心小馬親子共善舉 柏靈頓歡愉佳節現熊踪
2018年12月25日12:28

親子同遊香港黃金海岸,一家大細有得玩兼做善事。只要遊人捐款港幣HK$40 予Operation Santa Claus HK 愛心聖誕大行動,就可以與小馬拍照留念,孩子跟溫純的小馬打卡留倩影。此外家傳戶曉的英國人氣小熊Paddington柏靈頓,今個冬日同在香港黃金海岸出沒,不論商場及酒店均會找到小熊踪影,為親子帶來一個充滿英倫氣氛的歡欣佳節。

這個冬日香港黃金海岸以柏靈頓「熊」作為主題裝置,商場中庭化身為倫敦街頭,柏靈頓更從英倫帶來2米高的經典雙層巴士Routemaster、繁花簇擁的鞦韆椅及期間限定紅郵筒。除了柏靈頓及英倫街頭裝置等拍照打卡位,黃金海岸商場更首次舉辦倫敦傳統The Great Christmas Pudding Race活動,參加比賽的小小跑手要手持英式傳統布甸道具、跨過競技障礙環節來完成賽道,大玩一番。

從小柏靈頓已經陪在大家左右,不經不覺,這隻可愛小熊已經60歲了﹗適逢60周年,黃金海岸商場與柏靈頓合作,首次以電影版的柏靈頓造型立體呈現,讓牠穿戴著紅帽子充當小導遊,帶領大家遊走倫敦小角落。超過2米高的經典雙層Routemaster「紅巴士」,由柏靈頓充當司機,帶大家踏上英倫之旅。現場另設傳統紅郵筒,柏靈頓更貼心打造特別聖誕印章,每位大小朋友都可於郵局內蓋上柏靈頓印章。

首次舉辦倫敦傳統The Great Christmas Pudding Race活動,其中關卡重重,包括飛越雪地九宮格(上)、聖誕松果草環、士的糖平衡木、Goal終極關卡(下)﹕聖誕樹陣陷阱,參加者來到最後關卡,小參賽者要頭戴著聖誕帽,以最快速度穿越設下的聖誕樹陣陷阱,全力奔向終點,贏取神秘小禮物。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽