學界六小花佳節傳頌愛
2018年12月24日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)踏入平安夜,就是準備擁抱聖誕之時,六名現役和剛退役的學界小妮子包括少女劍客符珈嘉和文毅施、女飛魚陳芷翹和劉紫晴、羽毛球好手梁悅儀和呂樂樂今年搞搞新意思,聯手化身大熱WhatsApp貼圖女神主角,盼把學界賽場習得的昂揚鬥志好好宣揚,普天同慶!

近日不少朋友的WhatsApp對話也被各式各樣的有趣貼圖洗版,六名小將也不例外,她們更會為隊友和教練特製貼圖,為溝通文化進行革命。協恩中學劍手符珈嘉指:「協恩劍隊每人都擁有自己面孔的生動貼圖,猶如面對面說話一樣,促進隊內感情。」

適逢明天是喜氣洋洋的聖誕節,她們糅合這個新玩意和聖誕,盼在充滿正能量的節日為香港沖喜。貼圖款式包羅萬有,全部包含不同的意思,當中保良局顏寶玲書院的劉紫晴喜言「錫晒你」貼圖可以散播愛:「不論友情、親情和愛情,透過這個貼圖已可表達心意。」協恩泳將陳芷翹則最愛「派心心」的貼圖:「因為心心貼圖可以向任何人發送,讓人感受溫暖。」

六人如花似玉,在各自項目擁非凡實力,征戰學界多年鬥志可嘉。來自沙田蘇浙公學的文毅施盼貼圖能宣揚正面價值觀:「希望大眾能透過貼圖感受體育精神,學習正面價值觀,為香港出一分力!」

她們更藉機許下聖誕願望,前協恩羽毛球手梁悅儀明年將首度參加成人賽,盼能把握機會,在人生新一頁有個好開始。其中學戰友、近日扭傷右腳的呂樂樂則盼盡快康復,以重新投入訓練。珈嘉冀在來年初的亞洲劍擊青年賽勇創佳績,毅施揚言要考好文憑試,紫晴和芷翹盼突破樽頸,在各大泳賽大展所長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽