西甲今日頭版:迪莊離巴塞更近了 皇馬已具有時代性
2018年12月24日16:09

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「一個具有時代性的皇馬」,皇馬已經在近年來贏得了17座冠軍獎盃,追平的迪史堤芬奴時代贏得的獎盃數量,世冠盃三連冠讓皇馬達到了上世紀50年代的那支皇馬的高度。

2、今天將贈送皇馬奪取世冠盃的巨幅海報。

3、馬體會前鋒基沙文在2018年共為馬體會和法國攻入了40個入球。

4、巴塞的兩大收購目標是迪莊和拉比奧特。

5、在本輪西甲聯賽的幾場比賽中,華歷簡奴主場2-1擊敗利雲特,韋斯卡作客1-2負於華倫西亞,西維爾作客1-1戰平雷加利斯。

《阿斯報》:

1、「聖誕快樂!」西班牙女子舉重名將莉迪亞-巴倫婷祝大家聖誕快樂,「我最好的祝願送給《阿斯報》的讀者們。」

2、皇馬這條後備席加起來已經獲得了236個冠軍,其中拉莫斯和馬些路分別有20個冠軍在手。

3、今天將贈送皇馬奪取世冠盃的巨幅海報。

4、在本輪西甲聯賽的幾場比賽中,華歷簡奴主場2-1擊敗利雲特,韋斯卡作客1-2負於華倫西亞,西維爾作客1-1戰平雷加利斯。

5、馬體會隊長們出面,希望盧卡斯-靴南迪斯留下來。

《世界體育報》:

1、「迪莊更近了」,巴塞已經可以開出阿積士和科蘭基-迪莊本人都能夠接受的報價了,現在迪莊將對為他開出報價的幾傢俱樂部進行權衡,有巴塞、曼城和巴黎聖日耳門。

2、耶里-米拿對《世界體育報》分析了梅里路,「他很快、小範圍防守出眾,頭槌能力強。」

3、皇馬在整個2018年沒有得到過一張紅牌。

4、西維爾在本輪西甲聯賽中作客1-1戰平雷加利斯,距離巴塞有5分的差距。

5、馬體會球員托馬斯希望離開球隊。

《每日體育報》:

1、「安迪堤絕密」,巴塞的法國中堅安迪堤在卡塔爾恢復期間已經讓他的左膝蓋有所恢復了,但依然還有問題,他將繼續保守治療,巴塞醫療組為他進行了檢查,而球會已經與安迪堤進行了溝通,如果1月安迪堤還不能恢復的話,那麼將進行手術。一旦安迪堤恢復,巴塞已經計劃將華美倫放到轉會市場上,不過現在來看華美倫會在巴塞踢到6月。

2、美斯和艾巴的連線,是巴塞進攻的一大手段。

3、巴塞前鋒蒙尼亞艾哈達迪不會與球隊續約,丹尼斯-蘇亞雷斯的離隊不會遇到阻礙。

4、皇馬中場伊斯高收到了其它球隊的報價,他希望離開皇馬。

5、熱刺在本輪英超聯賽中取勝,延續了奪冠的希望,不過最主角的兩人還是高普和哥迪奧拿。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽