意甲今日頭版:米蘭雙雄遭遇聖誕危機 祖記聯賽無敵
2018年12月23日19:16

直播吧12月23日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「屬於老婦人的聖誕節。」文素基治決定比賽,羅馬俯首稱臣:祖記在安聯球場1-0,以創紀錄積分獲得半程冠軍。

2.「史巴列堤聳肩。」國米浪費比賽,第91分鐘被基爾禾追平1-1。

3.「加度素的最後通牒。」小基艾沙世界波助紫百合取勝,米蘭給加度素最後兩場比賽的機會。

4.拖連奴與VAR的比賽沒有結束:再次出現誤判。

5.摩迪點燃皇馬,贏得第七座世冠盃。

《羅馬體育報》:

1.「國王馬里奧。」又是文素基治決定比賽,他總在強強對話中入球。祖記1-0羅馬贏得半程冠軍,艾歷尼:「我們應該冷靜,我們現在什麼都還沒贏。」

2.梅雷特發揮出色,拿玻里要引進小保加小將阿爾門德拉。

3.基艾沙讓米蘭陷入危機。聖西路噓聲四起,加度素:「希古恩?你們去里安納度吧。」費倫天拿開心,這是他們第一次在作客取勝。

4.米連高域流下幸福的眼淚。塞爾維亞人入球後落淚。拉素3-1擊敗卡利亞里,攀升至積分榜第四位。

5.佩利西耶讓國米變涼。這位39歲的射手在第91分鐘為基爾禾帶來一場和波(1-1)。史巴列堤苦澀:「我們浪費了太多機會。」

6.皇馬獲得世冠盃,這是魔笛的節日。

《拖連奴體育報》:

1.「無敵的斑馬軍團!」祖記獲得半程冠軍。羅馬也要臣服於意甲冠軍的法律。17場必死16勝。文素基治頭槌決定比賽。VAR吹掉哥斯達補時入球。拿玻里憑藉艾比奧爾入球獲勝,仍落後8分,梅雷特在最後時刻上演超級撲救。

2.「球證,你對拖連奴做了什麼?」薩沙12碼被吹,第94分鐘VAR取消法爾科2-1的入球。

3.史巴列堤和加度素:進入聖誕危機。國米戰平基爾禾,米蘭輸波。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽