德普前妻曝離婚被業界拉黑 擔心失去《海王》角色
2018年12月22日07:32
艾梅柏·希爾德
艾梅柏·希爾德

  據國外媒體報導,《海王》女主演,同時也是強尼·德普(Johnny Depp)前妻艾梅柏·希爾德(Amber Heard)最近敞開心扉,受《華盛頓郵報》特邀,寫下了和德普離婚後自己受到的業界刁難和心路曆程。

  “我的朋友和工作人員都告訴過我,我可能再也無法以演員的身份出現——我會被許多人拉黑”,希爾德說。”的確如此,一部聯繫過我的電影重新選角找人代替了我;我剛取得了一個全球性時尚品牌代言人的身份,但離婚後他們也立即放棄了我。當時我擔心的另一點就是:我能保住《海王》里媚拉的角色嗎?”

  現年32歲的希爾德和55歲的德普於今年1月離婚,她是德普的第二個妻子——正是2011年和希爾德拍攝《朗姆酒日記》時愛上了她,德普才和相處多年的女友分手,並在2015年二人結婚。但一年之後,希爾德就向法院提交了離婚申請,並控訴德普有多次家暴行為,還曾朝她臉上扔過iPhone。

  至今德普和希爾德對婚內家暴真相各執一詞——警方來家裡調查後表示並未發現德普家暴的證據,但希爾德隨後向法院提交了一段德普發怒失控亂砸東西的視頻,對此德普和家人表示,這段視頻經過剪輯,希爾德惹怒德普的那段被剪去了。2015年1月,二人終於達成庭外和解後離婚,而希爾德轉身把德普支付的700萬美元贍養費幾乎都捐給了慈善機構。

  在希爾德這次的自述中,因為對德普提出了家暴指控,她甚至遭到過死亡威脅。”我曾是每隔一週就要換一次電話號碼的女人,即使這樣我還是能經常接到死亡警告。曾有幾個月我根本不敢離開自己的公寓,因為一旦出去,總是有許多記者跟著,甚至有人用無人機裝載攝像頭,來圍追堵截我。”

  “那段時間狗仔和八卦雜誌到處刊載我的醜照,想方設法醜化我。我感覺自己無時無刻不生活在公眾的審判,我的整個人生取決於網絡上的言論,自己卻不能控製一絲一毫。所以我希望那些挺身而出曝光家暴和其他暴力行徑的女性,能得到大家更多的支持。我們可以一起促進法律和社會觀點的進步,讓生活變得更好。”

  而與此相對的是,德普在兩個月前《神奇動物在哪裡2》上映時,也曾接受採訪稱:”J.K。羅琳和導演大衛·耶茨知道我是被冤枉的,他們選擇了信任我。”《神奇動物2》的選角名單出來後,不少觀眾對片方選擇德普表示了質疑。雖然德普否認一切指控,並且在法庭調解後和前妻聯合發佈了聲明,稱”此段關係中,沒有任何一方實施了肉體或精神傷害”,但不少《哈利波特》和《神奇動物》的粉絲一直到現在,依舊反對德普參演該系列。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽