18歲豔壓荷李活,如今年過半百,依舊讓人驚豔!海王,你媽真好看
2018年12月22日20:24

  海王上映十多天了,還在票房榜上大殺四方。

  健君之前跟大家聊過“下海”猛男傑森莫瑪了,今天則想跟大家聊聊海王他媽。

  在電影開頭的時候,健君其實覺得劇情蠻俗的,白富美逃婚愛上窮小子,生孩子之後被有錢有勢的家裡找到,強壓回家,棒打鴛鴦。將來孩子長大了再來一出沉香救母,老套路。

所以亞特蘭蒂斯來人的時候,健君毫不意外,甚至有點想笑。
所以亞特蘭蒂斯來人的時候,健君毫不意外,甚至有點想笑。

  但就在健君以為要上演流淚告別戲碼的時候,她突然就動手了!!面對精銳的持槍亞特蘭蒂斯士兵,毫不猶豫就動手了!而且乾脆俐落,上下翻飛,三下五除二,干翻了所有對手,看得健君目瞪狗呆。

這展開不正常啊!
這展開不正常啊!

  而且一開始,健君完全沒意識到這人是妮可·傑特曼。妮歌潔曼不是都51了嗎?不是應該是這樣嗎?

  但妮歌潔曼就是不這樣。在電影中,生下海王時候的她,和20年後的她,長得一毛一樣,一點都沒老!

  現實中她當然沒這麼誇張,和年輕時候相比,無疑是老了,但她老得比一般人慢得多。

妮歌潔曼顏值最巔峰的照片,很多人都會選這張,白的簡直像特效,仙氣十足。
妮歌潔曼顏值最巔峰的照片,很多人都會選這張,白的簡直像特效,仙氣十足。

  那時候她因為和靚湯熱戀結婚,在荷李活一夜成名,但那之後隨著而來的全是糟心事情。

  花瓶、緋聞上位都是基礎套餐了,只要家庭幸福,這些都可以忍耐。

但不幸的是,婚姻並不順遂。
但不幸的是,婚姻並不順遂。

  阿湯哥是科學教(山達基教)的忠實信徒,而且非常受重視。關於這個扯淡的宗教,感興趣的可以去瞭解一下,不感興趣基本當成邪教就行了。

  但是妮可·傑特曼從小受當教授的父親影響,是一個非常理性的人,科學教完全不可能蠱惑她,就煽動影響湯告魯斯敵視她,連帶著影響收養的兩個孩子也敵視她,後來收養的孩子也信教了……

之所以都是收養的孩子,是因為兩次懷孕全部流產,那種失去讓她深感痛苦。
之所以都是收養的孩子,是因為兩次懷孕全部流產,那種失去讓她深感痛苦。

  最後情感破裂,11年婚姻以離婚收場,妮可被傷透了心。

但妮可從來都不是一個脆弱的女人。
但妮可從來都不是一個脆弱的女人。

  面對“花瓶”和“靠男人上位”的攻擊,她抓住所有機會,竭盡所能的提升和展現自己的演技,一次又一次給影迷帶來驚喜。

  而她的努力最後也收穫了驚喜:連續拿到4次金球獎最佳女主角,1次奧斯卡最佳女主角。

  不僅給我們影迷留下了眾多的難忘的影片,也在荷李活闖出了自己的一片天。

而且她也絲毫沒有因為感情受挫而畏懼。
而且她也絲毫沒有因為感情受挫而畏懼。

  2005年的時候她偶遇了一個老鄉,鄉村歌手凱斯,一個單身主義者。妮可對他很有好感,主動的留下了電話,儘管一直等了4個月,才等到凱斯下決心打破單身的生活,主動聯繫她。但他們很快墜入愛河,邁入婚姻的殿堂。

然後馬上就要完蛋。
然後馬上就要完蛋。

  結婚才4個月,她去歐洲拍《黃金羅盤》的時候,凱斯老毛病發作,酗酒加吸毒。妮可被朋友告知,才知道老公背著她酗酒吸毒。

  媒體都嗨了,都覺得妮可這婚是白結了,馬上就要可以再離了。

  但妮可那是一般人嗎?問清楚“你要毒品還是要我”之後,動員全家,硬生生給他戒了,讓這個一身臭毛病的單身漢,變成了個顧家愛老婆的好男人。(唔,在中國不要模仿,直接報警送去監獄里反省去。)

妮可還有最後一個遺憾,沒有自己的孩子。
妮可還有最後一個遺憾,沒有自己的孩子。

  曾經收養的孩子給她帶來了不少溫暖,但最後卻被科學教降了智,搞得像敵人一樣。

  現在終於有了滿意的家庭,感情也穩定之後,妮可再次挑戰,在41歲當了高齡產婦,克服重重困難,終於順利生下了親閨女。家庭終於圓滿。

  這樣一個永不服輸的妮可,在電影中面對來拆散家庭的衛兵,二話不說直接揮叉開干,這樣的暴脾氣是不是感覺超合拍?!

  當然,作為一個並非動作類型的女星,能在51歲拍出這樣俐落的身手,充滿力量的打擊感隔著屏幕都能感受到,這就得益於她的熱愛運動健身的生活理念了。

  有趣的是,她並不是一個耐得住寂寞的人,她曾經嘗試每天跑步,但是很快就厭倦了。別的運動也是,她很難長期忍受固定的運動——除非是為了拍戲。所以她的運動都是組合在一起的。

  跑步、游泳、瑜伽、普拉提,這些都和健身房相結合。同時她還是網球和高爾夫愛好者,每週至少打一次網球。

  另外她還是馬拉松的狂熱愛好者,動不動就拉著家人一起長跑,自己更是經常去跑個十來公里。

健康的生活方式自然少不了吃。
健康的生活方式自然少不了吃。

  但是你讓一個人完全告別垃圾食品,實在是太難了,誰還沒個突然想吃辣條擼串的時候。妮可也是這樣,所以她製定了80%健康飲食計劃,簡而言之,飲食的80%要吃健康有機的食物,另外20%嘛,管它健康不健康,想吃什麼吃什麼!

  健君發現了享受美食的新套路!學習起來!至於20%怎麼控制,Emmm……

  還不管這些啦。我們說回妮可,在51歲的時候,肌肉仍然很緊沒有鬆弛,心態生活節奏絲毫不顯老態,令人豔羨。

  每個人都會變老,但美與年齡無關,不同年齡段的美人,自有不同的美。

  而像妮可這樣本來就美,熱愛運動健身,不僅心態永遠年輕,連身體都比別人老得慢的人,完全可以毫不畏懼的對世界說:“老娘還能再美上幾十年”!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽