Huxley卸妝油·沐繽美仙人掌面膜 天然植物護膚打造肌美人
2018年12月21日08:57
0
0

bnt新聞訊 仙人掌多數生長在沙漠日夜溫差50℃,氣候極其干燥的惡劣環境下,卻仍然可以保持95%的水分,生命力十分頑強。仙人掌具有豐富的維生素、蛋白質、氨基酸、多糖類、黃酮類和果膠等。還具有加速傷口的愈合、使肌膚柔軟細膩、防止肌膚干燥、減少皺紋等神奇的功效。

卓越的儲水能力可以為敏感干燥的肌膚補充充沛的水分並有效鎮定敏感肌膚,尤其是在換季期許多人會因肌膚干燥、鬆弛、緊繃等現象而備受壓力。如果你也正因此而受困擾,就一起來關注一下蘊含仙人掌成分在內的各品牌人氣護膚單品吧。

Huxley仙人掌保濕清澈卸妝油

0
0

護膚的第一步是從細致的潔面開始,此前卸妝也是不容小覷的部分。大家在卸妝時可以利用化妝棉沾取適量卸妝產品後,可以先放在眼部以及唇部彩妝部位。靜候幾秒後再輕柔按壓並順著肌膚紋理輕輕擦拭,隨後再使用含有仙人掌果提取物在內的潔面產品進行深層清洗即可。

Huxley仙人掌保濕清澈卸妝油(Cleansing Oil Deep Clean Deep Moist)中含有的仙人掌果提取物能夠溫和溶解彩妝及代謝物,質地輕薄滋潤,是一款能夠清爽潔面的卸妝油。再加上該卸妝油蘊藏源自天然的新鮮與清新的香氣,可輕薄服帖於肌膚表面,使用感清爽柔軟、不堵塞毛孔,還能減少潔面過程中對肌膚產生的刺激。

此外,它含有包括仙人掌果提取物在內的多種植物油,可在肌膚表面形成一層保濕膜,深層潔面後還能防止水分流失。

沐繽美仙人掌面膜特別套裝

0
0

潔面後可以敷上一片面膜為疲憊的肌膚提供深層營養吧。使用方法也非常簡單,只需要在入睡前占用十分鍾左右的時間就可以打造出水嫩潤澤的肌膚了。

沐繽美仙人掌面膜特別套裝(Mulbit 美 Cactus Mask Pack Special Set)中不僅蘊含豐富天然仙人掌成分,還含有百年草果實以及有助於鎮靜舒緩肌膚的專利成分,可以令肌膚煥發自然好氣色。百年草是生長於韓國濟州島的一種仙人掌的果實,含有豐富的礦物質、氨基酸以及多種維他命成分,可使肌膚柔軟細膩的同時具有顯著的補水鎖水的功效。

仙人掌面膜套裝中還一同裝有仙人掌精華露,這款仙人掌精華具有美白、改善皺紋雙重功效。可以在敷面膜前在肌膚需要集中修複的部位使用,隨後敷上仙人掌面膜靜候10~20分鍾的時間即可。因精華量十分充足,敷完面膜後還可以利用剩餘的精華液塗抹在其他身體部位。吳銀善 張薇/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),Huxley,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽