婚宴筵開38席 阿嬌求老公幫忙懷孕
2018年12月21日03:00
英皇老闆楊受成跟經理人霍汶希,為「嫁女」而高興。

【星島日報報道】鍾欣潼(阿嬌)和新婚老公賴弘國,昨晚於尖沙嘴舉行盛大婚宴,筵開38席。一對新人在婚宴前現身受訪,應傳媒要求甜蜜咀嘴三次大晒恩愛,阿嬌身穿羽翼超低胸晚裝,展現之前狂操激減的身材。自嘲「姓賴」的阿嬌問老公能否幫她懷孕,賴弘國Man爆講「很想幫!」

阿嬌與台灣醫生賴弘國周二正式註冊成婚,昨晚舉行婚宴。昨午5時許已有半百傳媒及廿多名粉絲守候婚宴場外。婚宴會場以鮮花布置,恍如花森林,還搭了一道花橋。接待處白色長桌附近擺放一對新人在海外拍攝的唯美婚照,亦設有賓客拍攝區,備有小道具為來賓增添拍攝氣氛。回禮方面,阿嬌和老公特別設計Q版中式禮服肖像充電器,還有法國名牌蠟燭。

一對新人傍晚6時半左右盛裝現身受訪,新娘阿嬌以白色低胸閃紗裙晒身材,雙肩有羽毛,老公賴弘國則細心輕挽她,見地上有垃圾又貼心幫手執走。二人應傳媒要求咀足三次,阿嬌不時深情望實老公。賴弘國透露在婚宴上為老婆準備了一個小節目,阿嬌聞言不准老公講,要保持神秘。賴弘國表示練了幾星期,阿嬌問是否唱歌,他自嘲還會懂甚麼,暗示阿嬌猜中了。

阿嬌很開心有好多朋友推掉工作飛來香港見證二人的幸福,惟好友蘇見信未能出席。她又指婚宴沒主題,因怕效果有一線之差。問到chok爆兄弟團是否要為姊妹謀福利?阿嬌揚言肯定會幫容祖兒拿兄弟團的聯絡電話。阿嬌又表示已習慣成為賴太,兩人一直以老公、老婆相稱,但近日未有太多人稱她賴太,並笑言:「我姓賴,可以隨時用。」

問到愛的宣言?賴弘國表示緊張到忘了,要再準備,到時自由發揮。阿嬌幫口指老公緊張到連訪問也想她一個出來做。二人之前在美國舉行婚前派對,是為拍片段於婚宴上播,二人昨晚重溫片段時感動到想喊,但阿嬌對於被指結婚結足一年大感無奈。至於造人大計?阿嬌反問老公能否幫她懷孕,賴弘國揚言很想幫她,會給她100分,更以廣東話讚老婆「幾靚」,得知講錯即改口大讚「好靚女」,笑言仍要努力學習廣東話。

英皇「嫁女」,老闆楊受成親自挽着新娘子阿嬌進入婚宴會場,交給新郎哥。到賀嘉賓還包括好姊妹何超蓮,超蓮並祝她快些生B。吳千語中門大開到肚臍兼露長腿,問到是否對婚禮有憧憬?她指尚早,坦言與舊愛林峯分手後沒碰面,若碰見會打招呼,但否認兩人翻撻的傳聞。至於是否要過寂寞聖誕?千語即反白眼強調約了朋友。

李克勤帶了「李」字利是封到賀,逗留10分鐘即趕往廣州開工。張智霖與太太袁詠儀恩愛地來飲喜酒,笑言送利是最實際,更笑稱來學習如何重拾新婚甜蜜的感覺,因為久沒甜言蜜語,靚靚笑言最想聽到「畀晒錢佢」。

張敬軒則希望好友關智斌搶到花球,笑言自己都會搶埋一份。其他到賀嘉賓包括譚耀文、楊丞琳、薛凱琪、余安安、溫碧霞、洪卓立、吳浩康、蘇志威、汪明荃、羅家英、劉璇、孫耀威夫婦等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽