阿Sa拍新片搵命博險缺氧
2018年12月20日03:00
英皇電影《神探大戰》昨日舉行煞科宴。

【星島日報報道】英皇電影《神探大戰》昨日於灣仔舉行煞科宴,英皇集團主席楊受成、導演韋家輝、演員劉青雲、蔡卓妍(阿Sa)、林峯與湯怡等都有出席。楊受成日前出席完鍾欣潼(阿嬌)的註冊儀式,談到公司最近喜事重重,他笑言為此感到高興,指她們都到了適婚年齡,遇到適合結婚的就很好。他又指公司每個人結婚都會為其準備賀禮,一視同仁,又指周勵淇結婚前有通知他,亦有見過傅浤鳴,覺得對方幾好。

阿Sa昨日在新片煞科宴上表示,早前在阿嬌於美國舉行的婚前派對中,已經喊到不能自制,日前在阿嬌的註冊儀式上已能冷靜面對,笑多過喊。她又指另一名好姊妹周勵淇(Niki)非常好笑:「Niki於11月同我講要結婚,會很快簡單地搞婚禮,畀日子我mark期訂機票,我以為快極都係12月,點知竟然係同一個月,結果我因為生日而去了旅行,未能出席她的婚禮。」至於Niki被指是「小三」,阿Sa自言不知道對方的感情時間表,但每個人都有過去,兩個人在一起是開心的事,會祝福他們。

談到新戲《神探大戰》,阿Sa表示再見到林峯與劉青雲,有種劫後重逢的感覺,因為該片足足拍了4個月,每日都有「生命無take2」的感覺,其中一場戲更在屎渠附近拍攝,自己的頭部要被保鮮紙包住,導演為求逼真,連呼吸的氣孔都不留給她,笑言真的有缺氧的感覺,拍完後更覺得很想嘔。

此外,劉青雲相隔10年再與韋家輝合作,他指今次拍得很驚險,又有挑戰性,很多場口都親身上陣,其中一場激流場面更非常難忘。青雲又讚阿Sa被導演發掘出另一面,因為她在戲中要吊威也兼揸快車,並笑言:「想像不到阿Sa手車可以很快,我坐在旁邊簡直覺得自己是倖存者。」

林峯表示拍《神探大戰》時試過無間斷拍攝36小時,畏高的他又要在很高的地方取景,但能與韋家輝合作很開心。談到聖誕節將至,林峯表示將與家人一起過,至於會否去旅行都要看家人安排。問到可想跟女友張馨月過二人世界?他說:「我連續拍了幾個令個腦需要好好休息的角色,有時間都想畀啲空間自己。(今年是你們拍拖後第一個聖誕節?)唔講呢啲喇!(會否交換聖誕禮物?)禮物唔係好重要,最重要是工作以外的正常生活。(跟女友生活重要一些?)我不會中計的。(女友是否已融入家中?)唔講呢啲喇!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽