城城親證方媛又有喜
2018年12月20日03:00
一講到方媛再度有喜,城城即時露出蓮子蓉笑容。

【星島日報報道】郭富城首度為「第43屆香港國際電影節」擔任大使,昨日於柴灣拍攝宣傳照,席間更宣布太太方媛再度有喜,更叫大家如遇到大肚太太要記得讓座。

郭富城表示去年拍了4部電影,是時候休息一下,抽離演員身分,但就會繼續為百場巡迴演唱會做準備,笑言演唱會比較貼近他的生活,因他一直有做運動和食營養餐keep fit,隨時能上台做騷,不像拍戲要花時間準備。

城城日前在「海南島國際電影節」獲頒「年度男演員」,更從Johnny Depp手上接過獎項,他坦言非常榮幸,笑指當時化身小粉絲和Johnny聊天,又向他講「I Love You」,對方都說希望有機會合作,城城稱可拍套《海盜王奇遇孫悟空》,指Johnny的魔盜王深入民心,只有孫悟空可媲美。

最近盛傳城城太太方媛有喜,問到城城明年是否要多留時間在家?他終於承認再做爸爸,「對,因為太太大咗肚,知道大家都好關心,趁現在分享開心事,希望囡囡將來會有弟弟或妹妹。(可希望是龍鳳胎?)唔好啦啩。」城城表示未知是仔定女,但無論是兒子或女兒,都是上天賜的禮物,對於家中再添新成員,一家人都很開心,至於囡囡Chantelle看到媽咪肚子漸大都懂得呵護她,更叫大家如見到他的大肚太太要記得讓座,又說Chantelle出世時他正在開平拍戲,幸得劇組體諒讓他即時請假,故今次會度好時間陪太太待產,預計下半年才接新戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽