美媒評2018年最帥的十大型男 美國隊長憑實力第一!
2018年12月19日16:37

  2018年即將過去了,筆者在這最後一個月為大家帶來了不少盤點。今天,依然要為大家帶來的盤點是近日美國媒體GazetteReview評選出的2018年最帥的十大型男。除了顏值之外,還把智商,經濟與人品加入了評選標準。一起來看看吧!

10. 錢寧·塔圖姆(Channing Tatum)

  錢寧·塔圖姆曾經被《福布斯》評為年度荷李活性價比最低的男星第二名,2018年,查寧與讚達亞聯手為華納動畫電影《雪怪大冒險》配音。

9. 田柾國(Jeon Jungkook)

  來自韓國樂隊的田柾國,他的唱歌和演藝天賦十分出眾,2018年5月,隨組合推出第三張正規專輯《LOVE YOURSELF 轉'Tear'》;同年,隨組合舉辦第三次世界巡迴演唱會“2018 BTS LOVE YOURSELF WORLD TOUR”。

8. 讚恩·馬里克(Zayn Malik)

  2017年,獲得第24屆公告牌音樂獎“最佳新人”獎,現在是英國亞洲信託基金會的大使,幫助於改善那些困難人的生活。

7. 安立奎·伊格萊希亞斯(Enrique Iglesias)

  安立奎曾經被稱為最時尚的流行歌星和拉丁流行音樂之王,自1995年出道以來,他在拉丁樂壇取得了極大的成功,在美國和拉丁美洲都十分受歡迎。他在全球範圍內的專輯銷量超過6000萬張,同時也是美國告示牌熱門拉丁歌曲榜里擁有最多冠軍歌曲的歌手,一共擁有22首拉丁冠軍歌曲。

6. “雷神”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)

  在扮演漫威系列電影史,許多人認為克里斯是一位外表靚麗的男神,但是除此之外,這位澳州演員還經常在其他電影中展現他的演技。

5. 赫里尼克·羅斯漢(Hrithik Roshan)

  印度天王級電影明星。他出演了多部印度大片,以陽剛粗獷的男性魅力和魅惑的舞姿,強壯的體魄而著稱。

4. “傑克船長”約翰尼·德普(Johnny Depp)

  已有將近54歲,自1992年以來一直是萬人迷的德普叔。憑藉他在屏幕上古怪的時尚和個性,德普有點神秘,當然還很帥。

3. 喬治·克魯尼(George Clooney)

  2015年1月,獲金球獎終身成就獎。《福布斯》公佈2018年全球名人收入榜,喬治·克魯尼排名第二。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽