周勵淇宣布結婚 嫁內地男星
2018年12月18日03:00
周勵淇宣布已和內地男星傅浤鳴結婚。

【星島日報報道】周勵淇(Niki)昨在社交網宣布已和內地男星傅浤鳴結婚,並分享甜蜜合照。Niki所屬英皇娛樂透露Niki和丈夫傅浤鳴是在家人見證下按自己意願進行簡約婚禮儀式,開展人生新一頁。而Niki舊愛鄭嘉穎則回應:「結婚開心事,恭喜她。」

數月前Niki已被拍到和傅浤鳴在香港拍拖,男方更是特意來港陪她。傅浤鳴前名傅程鵬,本身已婚有一子,2014年拍劇集《卧底》認識Niki,翌年劇集播映時二人落力跑宣傳,未幾Niki宣布與拍拖6年的徐正曦分手。去年3月傅浤鳴宣布與相愛廿年的太太程愫離婚,三個月後即被拍到在香港約與Niki撐檯腳。

昨日張敬軒、吳浩康、曾樂彤和經理人霍汶希(Mani)出席港台十大中文金曲頒獎禮。軒仔連奪三獎暫時成為大贏家。談到同門周勵淇公布婚訊,軒仔經同事得知,他指Niki婚後的人生可得到全面照料,還鬼馬表示:「公司旺丁又旺財,我是旺財。哈哈!」

Mani則笑言:「想結婚的藝人不防簽英皇。(一早知周勵淇婚?)我希望去飲,但她在外國設宴,其實派對簡單只有雙方父母和親友,我太忙去不到。(何時的事?)通知了我一段時間,她想低調處理兩人之間事,昨日(前日)才返港故今天(昨天)公布,我也見過她的先生,是有禮和純品的人。(她準備做人母?)未那麼快計畫,剛完婚。(男方有孩子?)他們一定想得很清楚才結婚,不是奉子成婚也不會在港補擺酒,我送金飾希望他們開枝散葉。」

蔡卓妍(阿Sa)昨日亦恭喜好友Niki,表示替她開心,笑言最衰搞錯時間去不到婚禮,想親身賀她,遲些請她食飯。至於婚禮在即的鍾欣潼(阿嬌)昨在則社交網晒揀婚鞋時偶遇姊妹容祖兒,而阿嬌全新國語EP《聽說的幸福》亦於今日面世。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽