向華強70大壽 全城紅星名人齊賀
2018年12月18日03:00
全場名人紅星同賀向華強70歲生日。

【星島日報報道】中國星電影公司老闆向華強於12日16日70歲生日,前晚在灣仔舉行生日派對,全城紅星名人齊到賀,史上最強生日會!連正在舉行演唱會的劉德華也在完騷後從紅館趕往派對,為向華強大唱生日歌送上祝福。向生的生日願望活多20年,而向太則希望到結婚40周年紀念(後年)再搞派對,夫婦到90歲時依然行得食得玩得!

向來廣結人緣的向華強獲得不少圈中好友到賀,包括英皇集團主席楊受成博士、何超瓊、關之琳、劉嘉玲、林建岳、鄭秀文(Sammi)、張家輝、李連杰、古天樂、鄺美雲、趙曾學韞、邱淑貞、徐小鳳、鍾鎮濤、于冬伉儷、邱禮濤、朱李月華、陳百祥、黃杏秀、呂良偉夫婦、任達華夫婦、徐克、張智霖夫婦、蘇永康夫婦、丁子高夫婦、杜琪峯、及劉偉強等,星光熠熠,陣容媲美金像獎。而正在舉行紅館演唱會的劉德華,也在個唱結束後趕到派對現場,親身為好友向華強賀壽,並上台為壽星向生大唱生日歌!

向華強笑言生日願望是希望多20歲,因為現在當自己只有50歲,可以活多20年。身旁的向太陳嵐即謂:「我就90歲,你係99歲,大家一齊走。」向太透露今次的生日派對由她籌備,向華強直言好感動。問到可有愛的宣言?向太表示結婚已38年,隨即眼泛淚光說:「希望40周年(結婚紀念)再搞一次,希望我們到90歲時,仍然行得、食得、玩得。」在旁的向華強也點頭同意。向佐在生日會上除了送上一幅黑澤明所畫的畫外,更會唱梵文歌送給爸爸,他並指唱梵文歌是一個好大祝福。問向華強可會想開拍《龍五傳》?他說:「唔好再搞呢啲野!(由兒子向佐接班?)再拍第二個。(大家想睇喎!)睇番《賭神》啦!」向佐則謂由得爸爸向華強是一個傳奇。

鄭秀文表示收到邀請卡寫明不用送禮,所以將送禮的錢做慈善,而且人到已經很好,向生會好開心,又讚對方完全不似70歲,祝福向生70歲生日有心有力,拍攝更多好電影。在旁的張家輝指向生有練氣功,鄭秀文聞言即謂:「咁好成功喎!最緊要健康,生活快樂已經足夠。」張家輝表示將送禮改為做慈善,因為福有攸歸,Sammi直言不少藝人開個唱也會這樣做,劉德華開演唱會都少了人送花,反而叫大家將錢捐出去,所以自己開個唱也希望大家不用送花,惟有自己吹多些氣球炒熱氣氛。問到想向華強開拍甚麼電影?Sammi說:「向生傳!(龍五傳?)向生最好唔好做主角,我擔心票房,向佐做啦!家輝做賭神,我做賭神老婆。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽