日本ORICON漫畫銷量排行榜,巨人大戰海賊王!
2018年12月17日18:00

  剛剛過去的一週里,日本ORICON榜單上更新了上一週的漫畫銷量,一部漫畫的銷量是其熱度最直觀的體現,讓我們來看看漫畫大國日本的銷量排行榜吧。

  排在第一位的是尾田榮一郎的《海賊王》,作為一部日本國民級的作品,長久以來的人氣積累使它的銷量如同開了掛一般碾壓其他作品。只要這一週里有《海賊王》的最新卷,那當週的銷量冠軍就會毫無懸念。上一週發售的《海賊王》第91卷以賣出了151萬冊的成績榮登榜首。

  第二名是人氣同樣火爆但無奈對上了《海賊王》的《進擊的巨人》,最新的第27卷在上週賣出了50.4萬冊,儘管已經盡力與其他作品鬥爭,但遇上開掛選手只能拿到第二。

  緊隨其後的是《我的英雄學院》,今年在各種企劃的帶動下,小英雄的人氣突飛猛進,在上一週的發售的第21卷也拿到了38.9萬冊銷量的好成績,以微弱的優勢超過了排在第四位《排球少年》的36.7萬冊,成為了銷量排行榜的第三名。

  除此之外大家熟知的《一拳超人》,《龍珠超》,《食戟之靈》也都榜上有名,具體排名如下:

第1位 《海賊王》

第2位 《進擊的巨人》

第3位 《我的英雄學院》

第4位 《排球少年!!》

第5位 《一拳超人》

第6位 《關於我轉生變成史萊姆這檔事》

第7位 《境界觸發者》

第8位 《龍珠超》

第9位 《漂流武士》

第10位 《食戟之靈》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽