古仔多謝祖兒撐爭獎
2018年12月14日03:00
古仔奪得「亞洲人氣演員獎」,林峯則奪得「熱搜藝人獎」。

【星島日報報道】古天樂、林峯、謝安琪等出席「搜尋人氣大獎2018」,奪得「亞洲人氣演員獎項」的古仔坦言好開心,今年可謂豐收的一年,古仔亦入圍叱咤樂壇我最喜愛男歌手五強,問他可會期望拿音樂獎項?他表示沒有多想,因為並非自己的範疇。至於若得獎會否上台?他說︰「今年的時間比較緊逼,聖誕沒有假放,元旦檔期亦在安排當中,看看時間是否許可。」問會否開金口?他笑言想想吧!

講到不少歌手包括容祖兒都渴望他上台,古仔表示多謝對方,問如何報答祖兒,他說︰「我向來有跟她吃飯,下次食飯獻唱一曲給她聽。」古仔還大爆二人會去唱卡拉ok,祖兒唱得很好,自己只是玩票性質,問他是否唱自己的首本名曲?他說︰「我甚少揀自己歌,多數是他們點唱。(他們想聽你唱?)你們按伴唱便可。」此外,古仔正拍攝警匪片及《尋秦記》電影版,他透露其頸患仍未痊瘉,惟電影里有不少動作場面,雖然劇組安排替身,但他會盡量親身上陣。

至於奪得「熱搜藝人」獎的林峯表示,今年較少時間留在港,很開心網友依然關注他,記者笑言最關注的是其戀情,他即主動提及跟女友到日本蜜遊的新聞,表示今年拍了四部作品大感壓力,故跟家人、朋友外遊放鬆一下,問到女友張馨月是否已成功入屋?他說:「總之生活非常好,希望現階段專注工作。」記者笑言那麼忙會沒時間辦喜事?林峯即拉開話題說近日真的家有喜事,胞弟於上海的新店開張。被記者追問他已是適婚年齡,阿峯笑言:「冇期呀,度下先!」續說男人以工作為先,因工作是夢想。

黃心穎與馬國明情侶檔現身,他們均表示希望《宮心計之深宮計》可以在台慶頒獎禮再下一城。對於角逐視帝,馬明表示拉票也冇用︰「觀眾喜歡自然就會喜歡,唔鍾意的,在他屋門口嗌都冇用,投了票都會delete。」記者笑言是否要練習定天然呆的表情,他說︰「我再次解釋天然呆的原因,是當時思考其他事,包括架車有冇被抄牌,或者明天通告幾點。」心穎笑言男友平時拍拖也間中「天然呆」︰「我講完的說話,他想了想沒反應。」另外,韓國男星車銀優奪得「年度熱搜韓風新演員獎」,他表示感謝港迷的支持,希望盡快來港開騷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽