奧斯爾回歸!阿仙奴證實他傷癒可復出
2018年12月13日07:56

奧斯爾傷癒復出
奧斯爾傷癒復出

  最近一段時間,奧斯爾從阿仙奴的比賽名單中消失了,他的近況引起了人們的關注。現如今,阿仙奴終於更新了奧斯爾的狀態信息。

  阿仙奴目前各項賽事21場不敗,戰績強勢,但槍迷也有隱憂,那就是在如此向好的背景下,奧斯爾卻不在近期的比賽名單中。主教練艾馬利給出的解釋是,奧斯爾受到了背傷的困擾。

  現如今阿仙奴官方在歐霸盃賽前終於透露,奧斯爾已經傷癒,他恢復了完整訓練,並具備了參加比賽的身體條件。這意味著明天淩晨(香港時間14日淩晨),阿仙奴VS卡拉巴克的比賽,奧斯爾有望出戰。

奧斯爾恢復了完整訓練
奧斯爾恢復了完整訓練

  最近一段時間,奧斯爾飽受負面消息困擾,英媒曝出他和阿仙奴多名球員聚會,吸食笑氣。不僅如此,他的遊戲數據證明,他每天至少玩5小時遊戲。這種情況下復出,奧斯爾急需用表現擊退這些負面消息。

  附阿仙奴球員傷情:

  藍斯:已經從腳踝傷勢中恢復,參與了完整的訓練

  奧斯爾:已經從背傷中恢復,參與了完整的訓練

  賀定:左膝韌帶撕裂,本週晚些時候進行手術

  馬伕羅帕諾斯:腹股溝受傷,預計將在12月份重回球場,參與完整訓練

  韋碧克:右膝受傷,術後恢復中

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽