2018年末暖心禮物 推薦這幾款誠意與實用性並存的單品
2018年12月13日13:22
0
0

bnt新聞訊 不知不覺中十二月已經到來,2018年也正式進入了尾聲。每到年末,該選擇一份怎樣的禮物來表達自己一年中的感激或歉意也成了許多人苦惱的難題。

如果你也在猶豫不決不知道該如何選擇的話,小編建議你比起試圖揣摩收禮人的品味不妨考慮選擇一些實用性較高的產品。不僅如此,在年末許多品牌也會將業界銷量最佳的產品相組合,推出各種節日禮品系列,大大擴展了我們的選擇範圍。

為了更好的迎接這個年末,最好從現在起就準備好你需要的禮物清單。今天小編就為你帶來了幾款節日特選禮品,相信通過這幾款禮物你絕對能在表達自己的心意的同時度過一個難忘溫暖的2018年結尾。

Cookcell 平底鍋

0
0

廚房的廚具也有自己的流行趨勢,最近對於同時考慮設計和性能的年輕人來說不鏽鋼平底鍋一定是一個絕佳的選擇。銀色的摩登設計直呼人的收藏欲,同時它的優秀性能也大大提升了料理的風味。像這樣同時兼備設計與性能的實用性廚房用品,作為禮物相信無論男女老少都會喜歡。

在眾多品牌中,BLACKCUBE的Cookcell不鏽鋼平底鍋是用六角形點線的模樣組成一個固定的網狀塗層來直接減少食物與鍋體的接觸面積,在最大程度上緩解了鍋內塗層易脫落的現象。同時將手柄與鍋體連接的部位空出,防止了因溫度過高產生的燙手問題,提高了安全性;使用專利spot welding技術,消除了手柄的突出部位,使用起來更加衛生。

使用得到美國FDA(美國食品藥品管理局)認證的特殊塗層材料, 是一種不含環境荷爾蒙、且對人體無害的親環境材料,消費者可以放心使用。同時Cookcell不粘鍋在“2018韓國消費者滿足指數第一”的頒獎典禮上以優秀、安全的產品品質獲得了廚房用品(平底鍋)部門第一名的佳績,在韓國主婦間以優秀的安全性和衛生性獲得了一致好評。

布朗博士 magic soap

0
0

有機農護膚品牌布朗博士迎合年末將銷量最佳的產品組合推出了節日系列。節日特別禮包包括了大容量magic soap和專用抽泵以及方便旅行時攜帶的60毫升mini size magic soap,是一款實用性超高的適合作為年末禮品的套裝。

為了迎接年末禮品季的到來,暢銷產品之一的magic soap也正在進行降價促銷。布朗博士的magic soap是一款完全排除了化學成分,采取獲得美國農務部(USDA)認證的有機農原料成分所製成,即使是敏感性皮膚也可以放心使用的all in one清潔產品。與其他含有大量淨化水的清潔產品不同,它的精油成分含量高,具有在冬季潔面後也能保持皮膚濕潤不緊繃的特點。

在寒冷的秋冬,身體更易變得緊張疲憊,能為身體帶來一絲舒緩的山金車按摩膏也是一款適合這個季節的禮品。含有山車金、樟腦及薄荷精油等成分及多種有機農植物性原料,作為一款身體專用按摩膏可以用於酸痛的肩膀、頸部、腿部、膝蓋、手腕等部位進行按摩。

科顏氏 禮品套盒

0
0

在年末,比起其他產品還是禮品套盒更能感受到節日的氣息。一份禮品套裝,無論是為送禮人還是收禮人都能增添一分喜悅的氣息。

在藥局誕生的品牌科顏氏也在年末推出了能帶給人節日感的節日套盒。科顏氏攜手美國知名藝術家Andrew Bannecker將既有的暢銷產品用絢麗的色彩重新設計包裝,吸引了消費者的矚目。

Andrew Bannecker和科顏氏共同推出的2018節日限量星品還將人氣產品高保濕面霜和面部護理、身體護理和唇部護理等長期受到消費者喜愛的產品組成系列推出。

迪奧 Miss.Dior香水

0
0

一款能夠傳遞浪漫香氣的香水也是適合作為年末禮物的單品之一。選擇一款既溫暖又浪漫的香水產品不僅可以使幸福的香氣包圍著母親或女友,同時也能幫你更好的傳達心意。

克麗絲汀迪奧的節日系列準備了多款包裝精美可以作為禮物的單品,用充滿生機的花香來約定永恒愛情的迪奧小姐Love系列,能夠以細膩高貴的花香來點綴這個充滿心動氣息的年末。

迪奧小姐Blooming Bouquet和迪奧小姐Eau De Toilette以充滿女性氣息的感覺組成了香水系列,分別帶有柔和細膩和深邃豐滿的香氣,可以按照收禮人的年齡及喜好來進行選擇。同時Body Milk采用留香持久的perfumed質地,帶有柔和的香水同款花香並且保濕效果突出,是一款適合冬季使用的單品。李惠貞 小喬/文 BLACKCUBE KOREA(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽