《進擊的巨人》112話:艾倫黑化 兵長獨自面對巨人!
2018年12月12日17:57

  《進擊的巨人》漫畫也進入到了最終章,劇情已經向著更加的黑暗而去。從監獄逃走的艾倫已經策劃好了很多事情,包括策反調查兵團成員,和吉克見面等等。感覺現在的艾倫和之前完全是判若兩人,現在的艾倫更像是惡魔。艾倫為了得到吉克的下落帶著跟隨他的人找到韓吉他們,並且正式和三笠他們攤牌了。一起來看看吧!

  艾倫認為自己是自由之身,可以按照自己的意誌行動,而三笠他們則是失去自己的“奴隸”,並且聲稱他一直都非常討厭三笠。不管艾倫出於什麼目的說這些話,都實在是很過分,憤怒的阿明想要揍艾倫,但是卻被三笠按住。

  艾倫表示三笠現在的行為就是阿卡曼的血統在控製她,三笠淚流滿面卻無法反駁。艾倫要帶著他們去找吉克,果然和吉克見面就是艾倫的目的。

  此時在森林中,利威爾兵長感覺事情越來越不對,他決定找人吃掉吉克。兵長覺得吉克是這一切問題的根源,之前為救艾倫出現了大量的傷亡,但是都還覺得艾倫是大家的希望,現在弄成這樣,兵長不打算留下吉克。

  然而兵長還是低估了吉克,他的話已經被距離很遠的吉克聽到,吉克選擇逃跑,並且發出吼聲,將兵團的30名看守全部變成巨人。這下兵長要獨自面對超多的巨人,真是非常危險...這兄弟倆真是要搞事到底啊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽