【元朗】韓式鍋物大大滿足!新麻蒲 BBQ
2018年12月11日18:23

午市現在有套餐,$68一款還送飲品,呵呵,今天一家人來日個韓式下午茶,搞搞新意思。午市套餐還買三送一!所以一家四口最抵,記得啦~

個人推介泡菜年糕芝士麵,鐵板上桌夠誠意,份量和晚餐一樣大呢!不算太辣,偏甜,我覺得是典型韓國菜的味道。

牛肉拌飯我覺得也是抵食之選!韓國人的拌飯感覺挺健康,永遠都有不少蔬菜、菇和蛋,其實如果不嫌麻煩的話,家中自己也可以試著弄這個。

附有韓式辣醬,拌勻後就就變得火紅紅,比芝士麵辣。如果可以加些韓式麻油紫菜拌會更加香,現在就只有辣和甜的感覺(但好吃的,我喜歡這個調味!)

本來沒打算下午就豪一豪,不過難得一家人一起,就點了一份二人前的牛肉野菇韓鍋!下午就來一個韓式邊爐,因為我們決定吃飽飽撐到晚餐~說真的,這個份量絕對超出了二人份啊!

我喜歡它超多蔬菜和雜菇,非常的豐富!餐牌說湯底是韓廚主理,我覺得口味有點像壽喜,也是偏甜的,配上牛肉真是最高的享受。吃到底還發覺有大量韓式粉絲!鍋物跟兩碗白飯,實在太~滿~足了!晚餐時段也會再來一試的!

最後嘆一杯果醋,午市套餐送的不需另收費。涼透心!遇著天氣好好,波仔還可以到外面走動走動,真是愉快的下午!

新麻蒲 BBQ

地址:元朗元龍街9號形點一期地下G008號舖

http://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://popcorn-express.tumblr.com

原文連結:

【元朗】韓式鍋物大大滿足!新麻蒲 BBQ

相關文章:

【中環。食】Westwood Carvery,海膽意粉有驚喜!

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽