【為舒緩財政壓力】阿仙奴批准2人自由身離隊
2018年12月11日12:17

阿仙奴欲讓藍斯和韋碧克以自由身離開
阿仙奴欲讓藍斯和韋碧克以自由身離開

  阿仙奴的兩員大將藍斯和韋碧克的合同將在今季結束後到期。據英國《每日郵報》報導,阿仙奴有意讓兩名球員在明年夏天自由離隊。對此,郵報也給出了原因。

報導截圖
報導截圖

  報導中稱,阿仙奴雖然有錢,但是與英超BIG6中的其它幾支球隊相比,他們的預算相對要更緊張,尤其是在工資方面。藍斯和韋碧克的離開可以在明年夏天給阿仙奴的預算留有更多餘地。

艾馬利想要便宜又能適應體系的球員
艾馬利想要便宜又能適應體系的球員

  對於藍斯,《每日郵報》表示,他不在艾馬利的首選陣容中,而現在中場位置有不斷成長的托利拉和古安杜斯,而藍斯也沒有適應艾馬利最喜歡的前鋒身後的位置。因此,艾馬利希望球會能把資金用在其他地方,去引進一些相對便宜,還能適應他體系的球員。

韋碧克的離開是在給米高尼爾遜鋪路
韋碧克的離開是在給米高尼爾遜鋪路

  而對於韋碧克,他現在有傷在身,這個賽季可能都要報廢了。他容易受傷的體質也是阿仙奴考慮讓他離開的原因之一。其次,在艾馬利心裡,拿卡錫迪和奧巴美楊的排位都要比韋碧克靠前。除此之外,《每日郵報》還透露,韋碧克離開也是在為年輕球員賴斯-米高尼爾遜讓路。後者在今年夏天被租借至德甲球隊賀芬咸一個賽季,表現非常出色。阿仙奴希望為他開闢一條通往一線隊的道路,以免他回歸以後因為缺少機會而逐漸喪失信心。報導稱,相比起一名收入豐厚、年級較大、身體狀況不佳的球員,阿仙奴更願意去培養一名更年輕、身價更便宜、還是自己球隊的青訓體系培養出來的球員。

  此外, 《每日郵報》指出,藍斯和韋碧克的估價預計在7500萬英鎊左右。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽