34歲岑麗香拎bb衫宣布有喜:Baby Coming
2018年12月06日20:10

現年34歲的岑麗香今天晚上宣布做媽媽喇,恭喜!將為人母的岑麗香在IG寫道:「Baby Coming 2019」,並貼有一張相,香香輕靠丈夫,二人並一起拿著一件BB衫,十分溫馨。

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

不過早前出活動雖然孕味濃,但疑因未夠三個月怕小氣,所以香香叫大家畀時間,果然無令大家失望!

微博香港娛樂:【【有喜訊?】久違現身充滿孕味 岑麗香否認:俾D時間我地 】@岑麗香香 前年年尾跟任職金融界的Jousha結婚後,她便開始減產努力造人,在今年6月更宣布與無綫電視結束合約,繼續專注婚後生活。日前她出席活動,一向身形脩瘦的她突然圓潤不少,身穿一條白色的波點裙下顯出微隆的肚子......(按鏈接看完整文章)http://t.cn/Eyw4VWx -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

岑麗香在今年6月離巢TVB時,高層樂易玲曾表示香香婚後想投放更多時間予家庭,同時亦希望盡快生小朋友,希望能夠多回加拿大陪老公,調理身子準備造人。

港劇貓:藝人#岑麗香#穿上性感紗裙谷出「事業線」現身活動,問到老公可會介意她太性感?她說:「唔會,覺得靚就得喇!」講到「造人」時,她坦言努力中,多謝大家鼓勵,又坦言不心急有小朋友,趁現時會好好享受二人世界,並表示想趁今年內去最想去的夏威夷旅遊,亦希望能到台灣的十份放天燈。問到是否放天燈求B?她笑說:「可以考慮喎!」至於11月17日34歲生日的她,大家提議她索性到夏威夷慶祝,@岑麗香香 即搞笑說:「系呀,你哋幫我寫出嚟,我返去翻譯番畀老公聽,希望佢識做。我今日拎咗幾副太陽眼鏡,睇下到時用唔用得著。」 -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽