韓國大勢美妝唯黎唯黎 教你如何挑選“人生氣墊”
2018年12月05日08:04
0
0

bnt新聞訊 如今與過去粉底、BB霜及CC霜的流行趨勢大有不同,各種氣墊類產品成為了梳妝台上的主流。使用氣墊粉撲輕輕蘸取適並均勻塗抹於臉部,就能快速完成底妝省時又省力。再加上小巧的外觀,無論是上班還是會友也都非常方便攜帶,綜合以上優勢氣墊無疑成為了現時代都市女性們必不可少的美麗單品。

諸多美妝品牌為了迎合這種廣大消費者們的需求及潮流趨勢,推出的種類在市面上也已經超過了一百多種。在如此廣泛的氣墊“大潮”中我們又該如何選擇屬於自己的那款“人生氣墊”呢?絕大部分的消費者為了能夠挑選出更好的產品,會參考網上Youtuber、網紅以及博客們的產品後記,但無論是再好的產品也不一定會完全適合自己。

挑選氣墊時除了比較達人們的使用後記、客觀評價以及價格外,更重要的就是要選擇適合個人肌膚類型的產品。若你還沒有找到一款心儀的人生氣墊,今天不妨就和小編一起來了解一下韓國大勢人氣美妝唯黎唯黎為不同膚質推薦的產品都有哪些吧。

外油內干型肌膚?

對於肌膚屬於容易缺水的干性膚質而言,唯黎唯黎光彩煥顏氣墊(VELY VELY Aura Glow Cushion)或許能幫到你。該款氣墊是通過長達515天細致的產品測試,是一款可同時滿足眾多美妝達人們對於保濕、持久力、亮澤感等眾多要求的氣墊產品。此外,該款氣墊中還含有40%以上的保濕精華,能夠打造出清爽而又水潤的光彩底妝。

肌膚缺乏彈力?

肌膚若屬於缺乏彈力的干性膚質,大家可以選擇同時具有遮瑕力與保濕力的唯黎唯黎魚子醬水潤無暇氣墊(VELY VELY Caviar Marble Pact)。如果說把一般的氣墊使用感描述為清爽保濕補水,那麼像此類氣墊一樣膏質類型的產品其最大的特點就是能夠為肌膚補充豐富營養。該產品采用微遮瑕粉技術,不僅能完美遮蓋皺紋及毛孔瑕疵,還能實現三重玻尿酸的持久保濕力。尤其是成分中含有的高達70%以上的維生素、礦物質、氨基酸以及黑魚子醬,能夠使疲憊粗糙的肌膚變得更加緊致健康。

問題肌膚?

肌膚屬於干性或複合性膚質,建議大家可以嚐試一款擁有水潤保濕力的同時使用感輕薄遮瑕力高的唯黎唯黎最新人氣產品。唯黎唯黎蜂膠光彩水潤氣墊(VELY VELY AURA HONEY GLOW CHSHION)。該款氣墊中蘊含了69%以上比利時純淨溫泉水精華,擁有強效保濕效果的同時能夠長時間讓妝容服帖可打造出閃耀的蜜光肌膚。此外,氣墊中含有的高濃縮蜂膠複合物精華,也可以幫助肌膚長時間維持水嫩、清透的底妝。

容易冒油瑕疵多?

最後,如果你的肌膚是屬於多油多瑕疵的油性膚質,不妨選擇使用唯黎唯黎清爽遮瑕氣墊(VELY VELY Perfect Cover Cushion)。該款氣墊是研究人員經過長達770天的反複測試後,研發出的一款一次性解決肌膚瑕疵、毛孔、暗沉、紋理等多重肌膚煩惱的產品。就如氣墊名稱一樣使用後不會存在肌膚緊繃的現象,使用感十分清爽水潤,從而能夠打造出瓷器般光滑無暇的肌膚。該款氣墊使用感輕盈細膩,完美解決肌膚冒油的困擾,在長時間沒有補妝也能夠維持無暗沉的閃耀肌膚。

另一方面,唯黎唯黎旗下氣墊類產品可通過唯黎唯黎(VELY VELY)全國實體店及官網進行購買。黃硯度 張薇/文 IMVELY 愛唯黎(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽