陳羽凡吸毒被抓:胡海泉一萬個為什麼?
2018年11月30日00:10

  來源:我走路帶風

  最近太閑了,每天都在微博吃瓜,瓜還特別多,一個比一個大。

  李雨桐微博又放新瓜,真的是讓考研檔不安心,蔣勁夫日本自首,家暴事件告一段落。

  陳羽凡吸毒被抓在微博首頁停留了一天,汪峰又要開演唱會了,這樣一來汪老師可能又要和熱搜擦肩而過了。

  我朋友圈有條段子很有趣,11月28日,出軌隊,家暴隊,吸毒隊,各得一分。

  陳羽凡出事,胡海泉過了會兒也發了個微博表示自己“不知情”。

  有網友調侃,他的最佳拍檔胡海泉連發十個為什麼著急撇清關係:“這件事和我一點關係都沒,我什麼都不知道,我也是受害者。”

  針對陳羽凡吸毒事件,也有人說,心疼胡海泉三秒鍾,好好的演唱會沒辦法開了。

  其實吧,與其說胡老師甩鍋撇關係,我想他也挺不容易的。

  畢竟再好的兄弟,也不想讓自己因為這件事也受到牽連,更何況他真的不知情,連工作都取消了,就蠻慘的。

  話說回來,《失戀33天》這個劇組真的挺迷,參演的人基本都有大大小小不讓人待見的緋聞,今天直接被吃瓜群眾diss為:全員惡人。

  早年文章出軌姚笛,白百何出軌愛上小鮮肉,張子萱做了陳赫的小三,張默吸毒被抓,如今陳羽凡也落入毒網,希望馬伊琍能好好地且行且珍惜。

  娛樂圈出個八卦,讓網友們吃歡樂的瓜,早就不是什麼事了。出軌,鬧緋聞,或者官宣,也都見怪不怪了。

  只是吸毒,是不能被原諒的,作為一個公眾人物,給社會帶來了不良影響,就不配再做偶像了。

  陳羽凡工作室一開始發了通告,說是輿論謠傳,秒刪後不做回覆,直到胡海泉發了微博,我才知道這事兒實錘了。

  有人替陳羽凡說話,覺得他很不容易,老婆出軌,又在圈子裡壓力大,才會染上毒癮,更替他覺得可惜。

  其實沒什麼能可惜的,都是自己作的,沒有人拿著毒品拽著你的頭逼你吸毒,也沒有人把刀架在你脖子上說,你不吸毒你就完了,只有你自己。

  我本人,對吸毒零容忍,也不接受任何吸毒的理由。

  我一直覺得偶像和愛豆,一定要對的起自己的身份,要配得上粉絲的愛。這些偶像,讓我看到的只有失望和負能量。

  你給你的粉絲帶去的,除了傷害還是傷害,你給愛你的人帶去的,只有無盡的痛苦和絕望。

  記得當時看《那些年》的時候,愛柯震東愛得死去活來,覺得他就是自己的理想型,陽光可愛的大男孩,他一笑起來整個世界都亮了。

  但他吸毒事件一爆出來,我就分分鍾脫飯了,有悖法律的事情,一件都不能做,這是底線。

  現在的偶像,並不是所有的都值得被愛,他們連自己的生活都沒過明白,不值得那麼多人對他們的青睞和表白。

  真正的偶像是配得上萬千寵愛的。

  前幾天看完《明星大偵探》第四季,偶像能量站里說的話我非常認同:其實娛樂圈,還是有正方向的東西的,只不過負面新聞被擴大了,人們卻覺得那些正義的東西不再起眼。

  何炅說:“我希望我能夠,帶給大家更多的溫暖,和讓你覺得有些事情沒有那麼難。”

  撒貝寧說:“真正的偶像,應該是一個上進的,不斷前行的人。”

  白敬亭說:“能鼓勵你成為更好的自己,希望大家能夠去過好自己的生活。”

  魏大勳說:“給大家生活帶來希望,然後使大家都能快樂,照顧好自己。”

  Justin說:“我希望我能成為一個,別人學習的榜樣,真正能照顧你們人生的是你們自己。”

  譚鬆韻說:“因為粉了我,所以他找到了成為更好的自己的辦法,或者說是動力。”

  就像綜藝裡白rap放在自己鞋墊里的那句話:偶像是什麼?不管世界如何,都要向著陽光野蠻生長,成為照亮世界的大人吧!

  你要做一個被人崇拜的人,就應該把自己的生活先過得明亮,而不是做一些讓所有人失望的事,把自己明朗的人生毀掉,暴力不可以,吸毒更不可以。

  任何人,你都可以蹦迪喝酒在燈紅酒綠里上頭,這都是自己的選擇,但不能踰越法律的底線,因為會毀了自己,還會傷了最愛你的人。

  還是那句話,你最好永遠都別對女人動手,你也最好永遠不要靠近拿起毒品的手,請一直做那隻緊緊握著話筒的手。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽