暖心Holiday Collection 沐繽美諾麗果傳遞感激之情
2018年11月28日08:02
0
0

bnt新聞訊 光陰似箭日月如梭,仿佛昨天才和家人圍在一起看著2018年的春節晚會,轉眼間卻已經步入了2018年的尾聲。無論是犒勞努力奮鬥一年的自己,還是想要傳遞一年來悉心關照自己的親朋好友,這一個月恰好也是能夠準備一份禮物的時間。

此時,看著各大品牌湧現出的以Holiday Collection為主題的假日禮包,更是能夠讓人切身感受到年末熱鬧的氛圍。其中尤其是各大美妝品牌,相繼推出了各種款式的冬季假日禮包系列產品。

Holiday Collection禮包只有在年末和年初才能相見,所以更是覺得稀少珍貴,加上限量更是激發人們的收藏欲望。今天為大家整理了2018年度最新的Holiday Collection,就一起來看一下有哪些平時不易見到的產品組合吧。

>> 沐繽美諾麗果 Holiday Collection

0
0

最近在網絡上引起熱議的超級水果諾麗果,還被譽為神賜予的禮物、植物之後的別稱。而使用珍貴的諾麗果做成的面膜,又迅速成為了尋找諾麗果護膚品人群們的熱議話題。被稱為肌膚美女的超模米蘭達·可兒也表示自己是諾麗果的忠實粉絲一度成為了人們的熱議話題。

諾麗果無論是莖還是花、果實都具有顯著的藥用價值,並含有超過兩百多種以上的豐富營養素而聞名。尤其是諾麗果中含有的植物化學成分可為干燥的肌膚提供更加深層的保濕護理,從而能夠打造出富有彈力的健康肌膚備受美妝達人們的追捧與關注。

沐繽美諾麗果面膜中富含諾麗果實的豐富營養與自然提取專利成分,可為整日受各種外部因素影響而粗糙、疲憊不堪的肌膚注入更多的新生活力並打造出富有彈力的健康肌膚。面膜成分中含有的專利成分婆婆納屬植物提取物具有卓越抗氧化及抗皺功效,若堅持使用即可體驗到日益改善的神奇效果。諾麗果面膜搭配同套產品諾麗果眼霜一同使用,即可為肌膚傳遞更加豐富的養分同時也是一個非常適合表達感謝之情的首選禮物。

>> 自然哲理(philosophy)Holiday Collection

0
0

自然哲理以身體護理產品而著稱,為了迎接年末該品牌也推出了能夠傳遞感謝之情的Holiday Collection產品。共16種限量版產品不僅拓寬了可供消費者們選購的範圍,其中還包括僅在韓國獨家推出的產品從而提高了消費者們的收藏欲望。

該套盒是一款由香水和保濕霜組成的2件套組合,結合了該品牌的兩件暢銷產品。屬於韓國獨家推出的年末產品之一,可以解決冬季身體干燥的困擾並散發迷人的香氣。冬天必不可少的就是能夠打造出水嫩肌膚的保濕霜了,而這款保濕霜主打與一般身體乳有所不同的獨特奶油質地,以柔軟絲滑的使用感俘獲了眾多消費者的芳心。

再加上成分中含有乳木果脂、蘆薈葉汁、橄欖油提取物等超強保濕成分,一同使用香水即可讓香氣更為持久芬芳。

>> Huxley Holiday Collection

0
0

Huxley專有的芬芳香氣與沙漠星光為主題打造的年末禮盒,能夠給人一種眼前一亮的感覺具備了年末禮品的最佳構成。

雪花玻璃球作為其中的一件,將星星傾瀉而下的沙漠夜空和沙丘形象展現的栩栩如生十分美麗。再加上散發淡淡的芬芳香氣的蠟燭以簡單干淨的外觀設計,無論是放在家中任何一個位置上都能達到自然統一感。

最後再加上冬季送禮最佳單品護手霜,Huxley獨有的香氣為產品特點的護手霜,添加了精致的白色花香和優雅細膩的白麝香,在冬季能夠散發出更加別致的香味。李惠貞 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀 沐繽美(mulbit.cn),philosophy 自然哲理,Huxley,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽