“2019廣州超級跨年”藝人陣容曝光
2018年11月28日20:02

原標題:“2019廣州超級跨年”藝人陣容曝光

開票儀式。 程景偉 攝

  中新網廣州11月28日電 (程景偉 楊茜雯)“2019廣州超級跨年”28日在廣州對外公佈藝人陣容,並宣佈正式開票。

“2019廣州超級跨年”藝人陣容曝光。 程景偉 攝

  12月31日晚,在廣州海心沙,容祖兒、徐佳瑩、方大同、側田、許靖韻、反光鏡樂隊、JC陳泳彤、小雨樂隊、徐真真、Vyan等演藝人士或團隊,將在跨年活動現場傾情獻唱,與廣州市民共同翻開2019新篇章。

  作為廣州大型綜合性城市活動,“廣州超級跨年”與廣州市民相知相伴走過5年,為市民奉上跨年狂歡,打造成為廣州城市時尚文化的一張新名片。今年,主辦方將以“標記你的時代”為主題,打破傳統活動模式,創新跨年新玩法,通過跨界合作,重新標記新時代。

  據介紹,“2019廣州超級跨年”將聯手四川衛視,結合雙方共同的優勢與不同的特點,將電視螢屏與城市活動相結合,升級跨年演唱會的符號意義和地域、文化內涵。這也是四川衛視首次將“花開天下”跨年品牌帶進花城。

  屆時,廣州海心沙三層集散平台還將於12月30日率先上演超級跨年潮玩嘉年華。延續上一年“舞台上下一起嗨,現場觀眾做主角”的主旨,廣州市民將能在潮玩嘉年華上盡享360度全互動平台,留影“打卡”、組團遊戲。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽