金鈴搞派對秘製短片冧鄭明明
2018年11月27日03:00
金鈴與明明姐一起慶祝生日,好友鄺美雲和薛家燕都抽空來到賀。

【星島日報報道】「金槌」拍賣官金鈴與「國際美容教母」鄭明明感情要好,加上二人的生日只相差一天,是以專誠選於11月22日「感恩節」開生日派對齊齊慶祝,並以「感恩有你」為主題,廣邀一眾圈中好友到來出席派對,場面十分熱鬧!

這次明明姐和金鈴的生日派對,邀請了不少名人紅星好友到賀,當中包括:鄺美雲、吳綺莉、羅霖、李彩華、張玉珊、薛家燕、關心妍、朱慧敏、徐巧嬌、胡美儀、張心瑜、樂蓓等一起歡度了一個快樂的晚上。而金鈴的拍檔「港產陀飛輪」萬希泉創辦人沈慧林(William)與黃又南雖然另有活動,也專誠趕到現場送上祝福。

為了是次生日派對,金鈴花了三個星期一手策劃場地、布置、訂製生日蛋糕等,並專誠挑選喜慶的紅色做主調,希望給明明姐一個難忘的生日。問到費用是否由金鈴一手包辦,作為送給明明姐的禮物?金鈴說:「我們是講心不講金,而且明明姐對我十分好,自去年已一起慶生,今年我為她準備了一段長達十分鐘的片段,包含了我們二人數年來的合照,明明姐亦非常感動。原本我打算支付所有費用,但明明姐自言沒準備禮物,故搶着結帳。」

至於生日願望,育有一子一女的金鈴表示:「希望多生一個小朋友,但最重要還是家人及朋友平安、健康。工作方面,正積極為萬希泉開拓內地市場,希望公司業務蒸蒸日上。」兩位壽星均叮囑到好友不要送禮物,若要表示心意,可捐款到鄭明明慈善基金會。

此外,到場好友張玉珊、鄺美雲、朱慧敏等更大展歌喉,猶如同場加開迷你演唱會!而胡美儀則分享自己情緒受困的經歷,到最終解開心結的見證;早前修畢心理輔導學學士課程的她,自言希望能幫助更多與她遇上相同問題的朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽