FNC 新女團 Cherry Bullet 關注度直線上升 全員合照首度曝光!
2018年11月26日12:19

從 FNC 宣布將推出新女團 Cherry Bullet 至今短短不到的時間,大眾對她們的關注明顯地直線上升,如今全員團體照也終於釋出了!

FNC Entertainment 昨晚(25 日)公開了 Cherry Bullet 的首波團體照,海允、Bora、Remi、Kokoro、Mirae、Chaerin、Linlin、Yuju、May 和 Jiwon 十人終於第一次一起曝光,清一色白 T 恤配牛仔褲的基本款造型簡約清新又不失成熟感。

Cherry Bullet 從上週開始陸續公開成員的個人照,每張都讓人聯想到玩遊戲解鎖任務的畫面,暗示著一一解開新團魅力與特色。其中因為有曾參加過《Produce 48》的海允、來自日本和韓國的 Kokoro、May 和 Linlin,因此也迅速掀起了各國網友的討論。

很快地從 28 日開始,Cherry Bullet 就會在 Mnet 頻道開播出道實境節目《圈內人頻道 Cherry Bullet》,向大眾呈現十人努力成為「演藝圈內人」的過程!

(照片來源:FNC Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽