何太藍瓊纓做善事 賀賭王97歲生日
2018年11月25日03:00
■何太藍瓊纓與子女,捐出200萬元給公益金,為賭王賀壽。

【星島日報報道】(星島日報報道)公益金方面昨日公布賭王何鴻燊二房太太藍瓊纓,加上五名子女超瓊、超鳳、超蕸、超儀與猷龍,合共捐出200萬港元做善事,祝賀賭王97歲生日,公益金代表超過二百萬名受惠人士向何博士及其家人致以由衷謝意。

賭王何鴻燊今日97歲生日,三房太太何陳婉珍與三名兒女何猷啟、何超 蓮及何超雲昨日齊齊現身養和醫院,為賭王慶生。何猷啟表示有預備保暖的日用品送給爸爸,指爸爸身體幾好幾精神,因天氣凍才會入院,未婚妻則因不在港而未有同行,但都託他送上祝福。他又稱已定了明年結婚,爸爸都有和他商量婚事。

何超蓮離開醫院時透露和爸爸一起切蛋糕,他們特登訂做了一個紅菜頭蛋糕,這個蛋糕已經沒有再出,今次是專程為爸爸而做。問到賭王的身體狀況?她表示幾好,是入院做檢查,在哪里慶祝生日都無所謂,最重要是身體健康。至於生日禮物,超蓮表示是大家一起準備的,都是一些保暖物品。她又表示趕着去做義工:「我現在去沙灘執垃圾,希望可以盡快完成,晚點再回來陪爸爸。(之後一起食晚飯?)他不是太食得外面的食物,怕有菌,所以食了蛋糕就OK。(媽咪可有親自下廚?)媽咪主要準備保暖的衣服給爸爸。」

三太陳婉珍離開醫院時心情勁靚,她指賭王精神好好,非常開心,很喜歡個生日蛋糕。問到可會再補食生日飯?她說:「明日才是何生正日生日,今日是輪到我們提早一日為他做生日,之後再睇何生的身體狀況再決定會不會補食飯。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽